Score: 10

Livraison rapide et voyage intersideral !

Score: 10

Un large choix de produits et un service au top. J'ai recu ma commande en 1 semaine, c'etait parfaitement emballe et dans un carton discret.

Site clair

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Score: 10

Les produits vendus par Zamnesia sont de tres bonne qualite. Je commande souvent du Kratom et quelques fois des truffes magiques, les delais de livraison sont en moyenne de 8j, c'eest un petit peu long mais toutes mes commandes sont toujours arrivees sans encombres.

Score: 10

Commande impeccable et dans les delais!

Score: 10

Le service apres vente est actif et tres satisfaisant

Score: 10

Le site internet est clair, lisible. Les infos sur les produits vendus sont bien detaillees. Bref, c'eest tres fonctionnel. Le suivi et les informations des differentes etapes de la commande et de l'eenvoi sont parfaitement detaillee. On se sent en securite d'eun bout a� l'eautre de la commande. Bravo ! Continuez comme ca !

Score: 10

Envoie de colis et produits de bonne qualite je recommande Zamnesia a� mon entourages j'eenvisage de tester d'eautres produits proposes.

parfait

Score: 10

Rien a dire vous etes top

Tout etait parfait

Score: 08

Les kits Zamnesia n'on pas donne plus d'un flush et ils ont ete tres tres long a� fructifier.

Score: 10

La commande a ete passe le lundi et est arrivee le jeudi ( a� destination de la France ) , ce qui est vraiment rapide…Les produits etaient comme toujours de tres bonne qualite…Et comme souvent sur le site, il y avaient des promotions tres interessantes dont j'eai pu profiter…C'eest pour moi le meilleur site : jamais de problemes, et jamais decu…

Score: 10

Le kratom etait parfait. Grosse fatigue car overdose la premiere fois mais sinon, j'ai obtenu l'effet que j'esperais donc rien a� redire. J'avais commande de la salvia lors d'une precedente commande et tout va bien aussi. Par contre pour les truffes Utopias, on peut pas dire ca. J'ai mange le sachet en esperant entrer dans le monde d'Utopia mais je suis descendu en enfer. Maux de ventre, stresse, sensation de presence malveillante, inconfort, et a� la fin un mal de tete qui a� fini en malaise. Autant j'avais adore les Atlantis, autant la� je suis decu et inquiet a� l'idee d'en reprendre. Cependant, les promos m'ont convaincus de prendre les valhalas en esperant que l'experience ne se reproduise pas. En tout cas, merci pour votre serieux et vos produits de bonnes qualites.

Score: 10

Apres un probleme lors de la livraison Chronopost, Zamnesia m'a renvoye un colis identique sans me le refacturer.

Score: 10

Site bien fait,Livraison rapide, produit conforme. Experience tres positive, apres beaucoup d'hesitations je me suis lance dans le microdosing, agit tranquillement, ne fait pas le boulot seul, etre a� l'ecoute et les antennes s'ouvrent. Placebo ou reelle efficacite, les resultats sont, pour moi, plus calme, plus a� l'ecoute, beaucoup plus de facilite a� mediter.

Score: 10

Le Service est impeccable l'ees prix competitifs

Score: 10

Zamnesia Team is very professional. I received products of good quality, which are conform to the website description. I am very happy with their customer service, who helped me to find a suitable solution when I had a problem with my products. Thanks!

Score: 08

Les deux terrains de culture n'ont pas produit des resultats satisfaisants, c'est la premiere fois oa� il y a pas eu de production mise a� part une premiere portee de tres petits champignons meme si j'ai suivi les instructions comme les autres fois...

Score: 10

Rien a� redire site super serieux et ne manque pas de cadeaux continuer comme ca bravo a� toutes votre equipe

Ok

Good shop

Bonjour.

Score: 10

Toujours a l' ecoute livraison rapide fais d Envoi bon prix et services client au top quand j ai rencontrer des problemes de plus super ta�t de germination de va�tres banque de graine je recommande votre site merci

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh