Score: 10

Materiel de qualite et livraison rapide. Le service-client de Zamnesia est toujours au top en cas de probleme ou de questions. Le guide de culture est egalement excellent, nous l'avons suivi tout au long de notre plantation et avons obtenus d'excellents resultats. Toutes les graines commandees ont germe.

Score: 10

J'ai deja� effectue plusieurs commandes sur Zamnesia et je trouve que c'est un excellent site avec une livraison rapide et suivie jamais d'erreur dans les colis toujours un petit cadeau en plus et un grands choix de produits de pluta�t bonne qualite, je n'est toujours pas ete decu pour le moment.

Score: 10

Super service, tres rapide et tres competent. merci beaucoup.

Score: 10

si tous les sites etaient aussi fiable, ce serait un regal, regularite, reception, fiabilite....excellent

Score: 10

Paquete discreto, buen producto ¿que ma�s se puede pedir? 5 estrellas y por que no hay ma�s!!!

Score: 10

Service client a� l'ecoute et produit de bonne qualite, si soucis avec le produit ou la livraison, ils sont pret a� nous remplacer le produit ce qui est super top, je recommande !

Score: 10

Ils on ete recommande par un ami et il avait raison

Score: 10

Impeccable, livraison parfait, tes bon produits, au top !

Score: 10

Alors tout d'abord j'aime le fait que l'on soit livre tres rapidement de plus les reductions les petits cadeaux en fonction du prix que l'on mes ext ca c'est top franchement j'aime bien de plus ils repondent tres rapidement si il y a un probleme mais honnetement pas encore eu de probleme moi � jatt de voir plus de nouveautes de genre des pack promotionnel avec des graines et d'autre choses avec JSP des pack quoi .. a est jatt le retour des graines dinamed .👍�

Score: 10

le kit a bien pousse ,mais impossible de faire une deuxieme fournee !!! dommage ! plus d'explcations , et plus claires seraient un top!

Score: 10

Prise de commande tres simple et rapide, suivi de l'expedition bien geree, livraison rapide et discrete, rien a� redire.

Score: 08

Quelques difficultes a� effectuer le paiement. Sinon la livraison et le produit au top. Il faudrait un meilleur descriptif de comment utiliser le produit avec des photos pour bien reperer les differentes etapes.

Score: 10

Tres satisfait de mon produit livraison rapide cadeaux sympas

Excellent

Score: 10

service rapide , livraison discrete , au top ... hate que le stock de bouture (et des graines seraient bien aussi

Score: 10

Traitement tres rapide de la commande, colis en bon etat. Je recommande ce site.

Score: 08

Service clientele au top.

Score: 08

Ce qui m'a plu, c'est la rapidite du SAV et leur politesse. Rien a� redire.

Score: 08

Reactivite de livraison, bons produits, discretion du paquet.

Score: 10

Qualite, ecoute, reponse, traitement rapide, tres peu decu avec un resultat proche du 100%.

Impeccable , livrez rapidement, produits de qualite 👍🏻👌🏻

Score: 10

Zamnesia's products are consistently great quality and the website is so informative, it really assists you so you can be comfortable that you make the best decisions for your needs.

Au top!!!

Score: 08

zmnesia son des*** qui vende des kit de culture pas fiable jai perdu *** e et aucune reponse merci a vous

Score: 10

au top avec plein de petit cadeau en plus

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh