Score: 10

De eerste keer dat ik Monsterbud boost pack heb gebruikt. Mijn dames deden het beter dan zonder. Dikkere toppen en na het drogen bleef er inderdaad meer volume over dan zonder deze mix. Ik heb er ook een paar potplanten mee verwend en ook zij reageerden erg goed. Volgend jaar weer!

Tutto Ok

👍super

Score: 10

Les delais de livraison sont raisonnables et le cadeau etait reellement de valeur, de plus j'ai pu utiliser le code alors qu'il avait expire la veille c'est pour cette raison que je n'avais pas profite du premier bon

Score: 06

Tout et ok , juste il manquer mon ciseaux de manucure dans la commande .

Score: 10

Livraison rapide, produit conforme a� la description et de superbe qualite!

Bonsoir,

Score: 10

Parfait livraison rapide produit plus que satisfaisant 🥇👍🏻

Score: 10

Beaucoup de choix et de conseil. Jamais decu sur les produits, Sur de nombreuses commandes, Il y a 2 fois ou j'eai rencontre un soucis mai ils ont ete regle rapidement, donc service apres ventes au top. Les produit zamnesia mon agreablement surpris !!! Je recommande. Rien a dire sur la qualite du site, rester comme vous etes. S'eil vous plaa�t.

Score: 10

Equipe serieuse, malgre un petit souci lors de ma livraison ils ont reussi a� solutionner mon probleme assez rapidement , et chaleureusement , et resultat , je les recommandes et je reviendrais , merci

Score: 10

Recu rapidement, tout etait comme ca devait l'etre.

Score: 10

Livraison tres rapide. Une experience tres agreable, beaucoup de detente et de relaxation. A renouveler.

Score: 08

Service rapide et de qualite, mais le transporteur UPS a� eu di retard, il serai interessant de proposer un ou deux autres transporteurs

Score: 10

Beaucoup de conseils et de guides tres utiles sur le site, ca met en confiance. On achete chez des specialistes ca se sent. Aussi la discretion de l'eenvoi et du colis c'eest top. Je suis deja� convaincue je suis a� ma deuxieme commande.

Score: 10

J'ai commande 2 sortes de truffes magiques (vallhala et Utopia). Nous avons partage ce voyage a� 4 personnes dont pour 2 ce fut la premiere fois. L'euphorie et les fous rires etaient au rendez-vous avec une touche de visuels parfaitement dosee. Nous etions sur la meme longueur d'onde avec des sensations et de l'imagination.

Score: 10

J'ai ete satisfait de tout

Score: 10

Plusieurs commandes de passe et toutes arrivees en France en moins d une semaine.

Score: 10

Livraison rapide et efficace j'eavais de probleme merci a� vous !

Score: 10

Fiabilite et qualite des produits. Service client a� l'ecoute.

Score: 10

Livraison rapide et les produit top

Score: 10

J'ai apprecie la livraison discrete et rapide. Par ailleurs, un element de la commande (seringue) etait defectueux mais m'a ete remplace sans aucun souci par Zamnesia. J'apprecie tout particulierement la qualite du service client, efficace, tres reactif quand il y a un souci sur la qualite d'un produit.

rapiditee et colis discret

Excellent

Score: 10

Envoi rapide, discret et soigne. Jamais eu aucun probleme. Merci !!

Correct

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh