Score: 10

service client parfait, reactivite excellente, livraison parfaite

Score: 10

Super Beaucoup de conseils sur le blog et les lettres info la livraison est rapide et les produits sont de tres bonne qualite et une grande varietes tous cela tres bien expliques

Score: 10

Sav au top, envoi discret, nickel 👌🏻

Score: 10

Excellents produits livres rapidement, et bons echanges avec l'equipe en cas de petits soucis.

C'est cool !

Score: 10

Envoi discret et rapide. Produits conformes et SAV reactif !

Score: 10

Super site livraison rapide est toujours de tres bon produits et leur services sont au top niveau je passe regulierement des commande chez eux et j'ai encore jamais ete decu et toujours des cadeaux en prime !!!

Score: 10

Tres satisfait des produits Zamnesia, et pas seulement les articles achetes, ils sont toujours disponibles et de bons conseils. Leur gamme de produits permet a� un amateur de mener a� terme une recolte, d'optimiser la periode de croissance vegetative a� la floraison, pour un resultat tres convaincant. Je recommande Zamnesia.

Score: 10

Une proposition marketing incontournable et une livraison en un temps record.

Une qualite constante sur les graines avec 100 % de reussite sur la germination

Score: 10

Super sav, produits de qualite

parfait

***

Score: 10

Service rapide, colis recu dans la semaine comme prevu sous plis discret

Nikel

Score: 08

Le kit devait etre, defectueux car j'ai eu quelques, fruits sur un quart du pain de culture.

Score: 08

livraison rapide. Pas encore d'avis sur le produit car pas encore mis en pousse. affaire a� suivre...

Score: 10

Envoie rapide ,grand choix en CBD et bonne qualite, satisfait de mes achats.

Score: 08

Mon experience avec vous c'est une commande de champignons magique l'envoie tres bien , reception tres bien maintenant honnetement le produit m'a decu j'etais avec ma femme et n'y elle n'y moi avons vraiment senti des effets et nous avons pris 15 grammes par personne , bien cordialement monsieur Burrus

Score: 10

Service irreprochable, tout le monde a� l air de s amuser comme des fous!

Toujours au top !

Score: 10

Tres efficaces produits top effets escompte

Score: 10

Pour l'envoi tres bien, pour le reste j'espere que c'est les bonnes graines dans les paquets il m'est arrive d'avoir des auto dans les normales sinon ca va

Good store I like it

Score: 10

Une entreprise extremement rigoureuse, produit de bonne qualite, SAV tres actif.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh