Score: 10

Je ne l'ai ai pas encore goa�ter mais il pousse deja� bien

good

Je recommande

Envoi rapide ras

Score: 10

Genial. Excellent experience sur ma commande qui etait retourner chez Zamnesia par UPS. SAV de Zamnesia m'a envoye ma commande sans aucun frais supplementaire directement chez moi.

Score: 10

Les produits sont d'un bon rapport qualite-prix. L'huile est pluta�t efficace pour les maux de tete et le stress avec un goa�t discret et agreable. Je recommande ce produit a� mes connaissances. Il n'est pas tres facile d'etre sa�re de la quantite de gouttes deposees. Une pipette graduee par goutte serait utile ?!

Score: 10

Commande recue rapidement, les accessoires tels que le thermometre/hygrometre sont efficaces et utiles, et le pain de culture (Mexican, Fresh Mushrooms) a donne une bonne 1ere recolte, qui a pousse extremement vite a� partir des premieres tetes d'epingles, puis une 2eme plus mince a� cause de la liberation des spores. Les articles sur le blog m'ont bien aide, c'etait ma premiere culture.

Score: 10

Site serieux et produit de bonne qualite, j apprehendai pour la douane et ca passe nickel, j ai decouvert les truffes sur ce site en cherchant des graines et on a passer de tres bonne soiree avec mon pote � j ai pris 5 graine de strawberry lemonade, je pourrait les planter dans quelque jours, trop hate de les voir pousser 🎄🎄🎄🎄🎄

Score: 10

Tout est parfait, livraison rapide et discrete, produit de qualite, service client disponible et reactif

Score: 08

Ordered a pack of x3, I got a pack of X3 + X2 (special offer!).

L'envoi est rapide

Livraison impeccable

Parfait 👌

Good job

Score: 10

Site superbe, livraison rapide, emballage discret & produit (truffes) vraiment au top ! Je recommande a� 100% :)

Score: 10

Les descriptifs des produits sont clairs, precis et complets. Les avis clients aident beaucoup aussi et ne paraissent pas etre "filtres". D'autre part le service est impeccable, colis soigne et informations pertinentes lors du transport. Achetez ici les yeux fermes.

Score: 10

J'aime beaucoup, c'est simple, c'est clair et les expedition sont egalement toujours rapide.

Score: 10

Tout est fluide et nickel. Rien a� redire

Score: 10

Rapidite d'envoi, blog informatif sur plein de sujets, et en francais.

Score: 06

Bonjour

Score: 08

Reception pluta�t longue (5j)mais le produit est top, les champi poussent de partout !!

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh