Score: 10

Cote qualite de service, ca toujours ete impeccable. Et niveau produits aussi. Sauf une fois, sur un lot de graines, sur lesquelles seulement 3 sur dix on germees. Plusieurs personnes commentaient la meme galere dans les avis du produit. J'ai ajoute un avis negatif en dessous du produit...sans plus. Zamnesia m'a contacte par mail (alors que je n'avais pas emis de plainte ou quoi que ce soit), pour me poser deux trois questions. Ils m'ont finalement offert le prix de l'achat initial en bon d'achats...donc c'est cool, parce que j'avais pas demande de contre-partie, juste un commentaire d'einsatisfait. J'ai trouve ca cool. Sinon, pour le reste, jamais eu de soucis, que ce soit en champis ou autre, c'est tres pro, discret et de bonne qualite.

Envie rapide et discret.

Score: 10

Livraison rapide et bien emballee ! J'eai adore la video personnalisee lors de l'eenvoi de la commande

Service clientele genial

Totalement satisfait

Les graines autoflowering ne germe pas. Seulement 3 sur 5.Decu de la quantite

Score: 10

Service Impec et livre rapidement ! Les produits sont excellents et tres efficace donc merci encore pour avoir contribuer a� me faire passer des moments magiques <3 !

Site serieux je recommande

Score: 10

Service client reactif et au top ! J'eai demande a� ce que l'eexpedition de mon colis soit faite aujourd'ehui sachant que j'eai commande ce matin, et ils m'eont repondu a� peine 1h apres pour m'eassures que se sera fait ! Je reviendrai commenter a� la suite de la reception et de l'eexperience avec leurs produits mais pour l'einstant rien a� dire ! Merci ZAMNESIA ❤️🙏🏼

Score: 10

Bonjour. Oui je suis ravis de vos prestations vos qualites de semences, ainsi que vos delais de livraison ne changez rien vous de vrais pro.. Encore merci Zamnesia a� bientot.

Score: 10

Good site, fast answer and good product !

Score: 10

Un manuel serait un plus pour savoir comment faire.

Score: 10

Merci produit de qualite !

Score: 10

Zamnesia a repondu favorablement a� un probleme encontre, le service client est tres rapide par leurs reponses. Je suis totalement satisfait du professionnalisme de Zamnesia, encore merci a� vous

Zamnesia ilpeccable

Juste PARFAIT !! Merci de votre rapidite et discretion. Recu en 3 jours

Score: 10

Commande rapidement recue, aucun probleme

Score: 10

Excellent contact, excellente marchandise. A recommander absolument !!!!!

Livraison rapide produit de qualite et jusqu ici 4 graine germer sur 4 . Top

Score: 10

Bonjour, J'avais commande sur Zamnesia il y a quelques semaines et j'avais essaye un happy cap qui ne m'a pas fait l'effet escompte. Je m'etais plainte sur ce meme site et l'equipe de Zamnesia m'a directement repondu et m'a propose comme solution un bon cadeau d'une valeur equivalente a� la somme de l'achat que j'avais effectue. Je tenais donc a� rectifier ma note parce que l'equipe de Zamnesia est reactive, bienveillante et honnete !

Score: 08

Les graines ne poussent pas.

Score: 10

le service est au top, rapide et discret malheureusement l'effet n'etait pas au RDV... ca peut arriver parfois...Peut-etre pour une prochaine fois..

Service irreprochable, je recommande

Score: 10

Excellent, site explicite, livraison discrete et rapide. Produits de qualite et conseils au rdv. Sans parler des tutos et autres merveilles que l'on peut trouver. Merci zamnesia.

Excellent produit et livraison rapide . Tres bel effet

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh