Score: 08

J'ai envoye un email car j'ai eu un probleme avec un article on me parle que en anglais aucun effort pour trouver une solution avec le client domage

Magique plante !

Score: 08

Satisfait malgre que trois graines sur quatre sont parties rien a� dire a par ca

Score: 08

J'ai eu un petit souci avec 1 dollar article, j'ai poste un commentaire sur le site expliquant que le produit etait defectueux voir dangereux. Ils m'ont automatiquement contacter pour avoir plus de precisions ils m'ont propose soit un remplacement soit un bon d'achat sans que je n'ai rien a� demander. Service tres l'efficace est tres rapide!!

Score: 10

J'ai achete deux kit de culture de champignon. L'une a parfaitement fonctionne. J'ai pu faire plusieurs recolte en quantite ! Le second kit quant a� lui n'a pas fonctionne, mais le service apres vente zamnesia a ete tres comprehensible et m'a rembourse du kit d'effectueuse. Merci a� la team Zamnesia

Score: 10

Service client au top, rien a redire !

Score: 10

Tres bon, a� l'ecoute, colis toujours recus.

Score: 10

Livraison rapide et produits d'excellente qualite. Je recommande vivement ce site.

Score: 10

Excellent service apres-vente Probleme avec 2 graines qui n'ont pas germe. Nous avons echange par mail pour comprendre le probleme Zamnesia m'a fait un avoir correspondant pour l'achat d'autres produits. Je recommande

Service rapide

100% de germination sur une 15aine de graine: 👍

Colis jamais recu 0 remboursement rien nul

Bien recue ma commande. Parfait

Score: 10

J'eai commande des graines et 4 jours apres elles etaient la�, et une fois livre, j'eai plante toutes les graines, et toutes sont partis.donc merci a� vous pour vos produits aux top 👍

Score: 10

Tres bon service rapide et qualite top

Score: 10

Le meilleur service client que j'ai jamais connu. Je peux pas dire mieux.

Score: 08

Graine qui ne germe pas donc decu

Score: 10

Livraison rapide et discret bon SAV rien a� dire entreprise serieuse

Score: 10

Tres bien, pas decu de l'envoi, du site et des prix.

Score: 10

slt colis bien recu comme tous les autres d ailleurs et toutes mes graines sont parties impeccable et ca pousse tres bien

Score: 10

Super equipe a l'eecoute qui prends soin de ses clients et super produits

Score: 10

c'eest vraiment un site serieux pour la commande de graine, 2 graines n'eont pas germer sur les 3, je leurs ai envoyer un mail pour leurs expliquer et ils m'eont renvoyer 2 graines je recommande tres fort

Score: 10

Bonsoir bon quoi dire eh bin je suis tres content des produits achetes chez vous aucun soucis prise en charge rapide

Score: 10

Excellente qualite de service...Livraison rapide et fiable.

Score: 08

Suite a� ma commande, un des produits n a pas fonctionne comme prevu malgre un respect strict des consignes. Ils y a eu differents contacts avec le service client qui a ete a� l'ecoute, m'a conseille et a meme pris des nouvelles apres quelques jours. Ils ont donc etes pro actif dans la recherche de ma satisfaction. Pour finir comme cela n'a pas fonctionne ils m'ont envoyes un bon d'achat du montant de l'objet.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh