***

Excellent marchandise !!!

Score: 08

Bonne qualite de graines, germination rapide

Score: 08

Dommage,3 sticky rush,1 runt auto,2 Gorilla auto,1 Blueberry auto,n,ont pas germees'sinon pas de probleme.merci

Super rien a dire

Score: 10

Le top 1 dans la matiere !!! Tout est parfait rien a� redire Envoie rapide, soigner et discret Prix tres correct Tres humain et professionnel. Je conseil fortement ***

Rien n'a dire

Score: 10

Parfait, tres contente de mes commandes

Score: 10

Produit de qualite, livraison rapide :)

Exceptionnel !

Score: 10

J'adore zamnesia, merci zamne pour toutes ces livraison rapide et le service client est excellent, vraiment vous etes les meilleurs =)

Score: 10

Tres content de ce site service client reactif prise en charge de soucis rapide.

Score: 10

J'avais 3 graines qui avait pas germer et vous m'aviez remplace par 5 nouvelles graines je suis vraiment satisfait je reviendrai et je conseille a tous le site

Score: 10

Rien a� dire petit soucis a� la 1dr livraison et de suite regler par le service client super 👌 brzvo a� vous

Score: 10

Il y a juste eu un souci avec des graines de millepertuis (herbe st jean) qui ne poussaient pas et ils m'ont offert soit d'avoir a� nouveau un paquet soit un bon de reduction, j'avoue que ce sont des professionnels qui portent bien leur nom, et qui sont de surcroit a� chaque fois plus qu'adorables!! merci a� Zamnesia!!!

Score: 10

Rien a� redire ! Ultra rapide, tres reactif en cas de "probleme/question" et un suivi au top de A a� Z.

Tres reactif et pro Bon produit Je recommande vivement

Service au top!

Score: 10

Chez eux je n'est jamais eu de soucis 4 commande chez eux et nickel que chez d'autre ou mon voisin a commander bah il a toujours rien recus et cela fais 1mois et demis don oui ZAMNESIA VOUS AITES LES MEILLEUR

Score: 08

Probleme de germination sur les 5 graine d'une meme variete et sur 2 sur 3 d'une autre, surement un probleme sur ces paquet car cela ne m'etait jamais arrive mais apres avoir contacte zamnesia ils m'ont rapidement renvoyer en remplacement 7 autres graine de mon choix de leur bank, decu de ne pas avoir de the doctor qui a germe mais satisfait du service apres vente et de la rapidite a remplace le produit !

Tres rapide cool

Score: 10

Bien recu.....une qui germe....wait and see

Score: 10

Envoi Rapide et bien emballe. Les produits sont au top et correspondent exactement a� la description du site. Je recommande!

Score: 06

Probleme de germination, remboursement seulement par bon d'achat.

Score: 10

Le site est clair, ma commande est arrivee dans les delais et en prime un petit cadeau. Je conseille sans probleme

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh