Tout OK livrer rapidement

Score: 10

Livraison rapide et en toute discretion tous les produits d excellente et de tres haute qualite

Score: 10

Choix, description des articles, qualite, prix, tarifs et delais d'expedition au top!

Score: 10

Parfait service rapide et petit cadeau

Score: 10

J'adore ce site,qui vend enormement d'articles,dont beaucoup introuvables ailleurs,en France du moins,prix moins eleve que la concurrence pour les consommables, apres niveau bang,vapo,etc...les prix sont normaux. Livraison un peu chere,***€ si je me rappelle bien, avec minimum ***€ d'achat,mais arrive tres vite, paquet tres discret,je vous conseille cette boutique.

Score: 10

Excellent site, rien a� redire

Score: 08

Kit de culture golden teacher Zamnesia, apres une premiere boa�te decevante oa� aucune pousse ne s'est faite, le SAV a finis par reagir et m'a renvoye une boa�te. Satisfait du SAV, j'attends de voir pour la seconde boa�te.

Score: 10

Excellent site, excellente relation apres vente. Malgre une erreur de ma part le site a� ete tres comprehensif. Je recommande a� 100%

Score: 10

Tres bon site , ils sont vraiment pro , pour mon experience j'ai commande un kit champi a� faire pousser mais ca n'as pas fonctionne.....apres reclamation aupres de leur service client ils m'ont fait un avoir de la somme a� depenser sur leur site. Top +++

Score: 10

Reponse rapide, conseils personalise, base d'archives tres pro. Zamnesia est un top site avec un choix tres tres large. Je recommande cette "Team"

Parfait Service et livraison impeccable

Tres satisfait du produit

Score: 10

Rapidite efficacite discretion 3 bons atouts pour revenir pres de vous !!!

Merci pour tout !

Score: 10

Reactif et courtois. J'avais en commentaire qu'une graine sur deux n'avait pas germe, ils m'ont propose d'envoyer une graine sans que je leur demande. Graine recue.

Score: 10

Des soucis vite resolus par une equipe reactive, competente et pleine de bons conseils. Tarifs bien places, produits de qualite et expeditions rapides. A conseiller !!

Score: 08

J'ai ecrit plusieurs fois au service client suite a� un souxis avec des graine aucune reponse vraiment decu je ne commanderai plus sur ce site

Score: 10

Je suis tombe sur des graines de mauvaise qualite ,la plupart etaient toutes petites et n ont pas germees. J ai explique mon probleme aux services de zamnesia et ils m ont renvoye de Nouvelles graines ! Tres bon contact Je recommande

Score: 10

Des produits de tres bonne qualite et un service client reactif et comprehensif. Toujours un plaisir de faire affaire avec Zamnesia! Peace

Score: 10

Livraison rapide produit de qualite. Je commande depuis plusieurs annees sur Zamnesia et je ne suis jamais decu !

Score: 10

Une tres bonne 1er experience bon produits arrive rapidement bien emballe. Ainsi qu'un cite fonctionnel, je recommande vivement

Score: 10

Plusieurs fois commander, les truffes top top top !les boutures de cactus sont arriver IMPECCABLE en passant pas la belle salvia et de magnifique graines ! Toujours recu en 5 jours..💪🏻 Si c'eest sa votre univers j'eaimerai tellement en faire parti!

Score: 10

Service apres vente nickel. Reponds directement aux mails et conseils au top.

Score: 10

Au top ! Un petit mal entendu qui c est tres bien terminer pour moi :) encore merci a� vous l equipe changer rien!

Score: 10

Des plusieurs commandes realisees, tout s'est toujours bien passe. Commandes bien emballees, discretes, dans les delais. J'ai eu l'occasion d'avoir le service client suite a� un probleme sur un produit (pas de la responsabilite de Zamnesia), qui m'a fait un retour dans la journee, me proposant un nouvel envoie du produit ou un bon d'achat avec livraison gratuite. Et puis leurs guides sont super.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh