Score: 10

Tres bon site, plusieurs kdo sympa en plus du serieux de l'expedition

Score: 10

Reception rapide de la commande dans un emballage propre et protege....

Score: 10

Envoi rapide Service client rapide et a� l'ecoute en cas de probleme Je recommande a� 100%

Score: 10

Toujours aussi pro, top qualite de graines. Service rapide, efficace et soigne !!! Merci a� toute l'eequipe

Tres biens bonne graines

Score: 10

Bonjour, J'attendais que les graines ne germent avant de vous repondre. Ayant eu quelques deboires avec d'autres sites, je suis ravi de constater que cette annee avec mes choix chez vous, tout est sorti ou presque. Conditions de culture : Outdoor verandesque.(Veranda en Francais dans le texte) Semi de vos graines le 20 avril 2021 (Skunk Auto et Aurora Indica feminisee + Cadeau). Temperature diurne moyenne : 22°C Temperature nocturne moyenne : 10°C 8 jours pour sortir a� ce regime la�. Toutes les Skunk sont sorties. Pour Aurora Indica : 4/5. Le cadeau lui est sorti. Dommage pour Aurora, mais je ne vous en veux pas, on n'est pas dans les graines.... Donc tres content. Meme tres tres content ! Je renouvelle l'experience avec vous l'an prochain. Merci a� vous !

Score: 10

Service apres vente au top niveau. Du jamais vu, sur aucune plateforme de shoping. Toujours satisfait des produit ainsi que leurs prix. Promos reguliere + petit goodies bien utile. Le meilleur site dans son domaine

Score: 08

Bon service livraison rapide a� bienta�t zamnesia

Sav Reponse rapide, Et services vraiment cool. Pour des produits au top qualite

Impec! Je recommande

Service de qualite.

Score: 10

Service rapide, merci, a� tres vite!!�

Score: 10

Vraiment tres professionnel jai eu un probleme avec un colis reponse en moins de une heure et probleme regle au top Merci ***

Score: 10

Tres bon site et tres reactif pour resoudre les problemes. Suite a� l'achat d'un Propagator Pro 2 defaillant, il m'a ete propose l'envoi d'un nouveau ou un bon d'achat avec port gratuit. Conclusion agreablement satisfait du SAV.

Score: 10

Livraison dans les delais. Produits tres bien emballes. Je recommande...

tres bien ......

Une graine n'ea pas germe,ca fais cher les 3 graines ou pluta�t les 2

Score: 08

Pour l'instant tout ce passe bien

Score: 08

Truffes pas toujours de qualite tres decu meme avec des doses massives rien aucun effet si vous voulez jeter votre argent allez y... commande ***

Rapide, fiable, qualite..... Au top

Score: 10

Rien a� redire sur cette premiere commande, service au top. produits de qualite, le site est tres bien fait. On devine un travaille serieux fait par des passionne(e)s. .

Score: 10

Livraison rapide et conforme avec des petits cadeaux utiles. Je recommande!

Score: 10

L'eequipe est tres a� l'eecoute et agreable. Suite a� un probleme d'eefficacite des champignons, elle m'ea immediatement renvoye gratuitement le meme produit ainsi que des conseils pour que leur efficacite soit maximale. Merci beaucoup.

Score: 08

Nous sommes le 2 mai et je n'ai toujours pas recu l'avoir que vous avez cree pour moi le 19 avril suite a� une erreur sur ma commande...

Best service ever

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh