Pas de probleme. Rapide

conforme, rapide, impeccable.

Score: 10

Livraison en temps, produit de bonne qualite

Score: 10

tout est arrive rapidement et sans probleme. 6/6 graines ont germe rapidement. Par contre pas de graine cadeau pour moi comme c'etait promis pour les achats de plus de 65€

Score: 10

Au TOP, service et produits de qualite !!

Score: 10

Un site en francais et un service client en francais aussi ! Bon accueil. Les conseillers font tout pour trouver la meilleure solution. Choix incroyable, livraison rapide et discrete.

Score: 10

service au top apres avoir mis un avis negatif sur la germination de mes graines j ai ete contacte par Zamnesia qui ma demander de repondre aux questions et d envoyer des photos puis on decider de me donner un bon de la valeur de mes graines avec livraison gratuite et tous sa en 1 jour . vous pouvez acheter en toute tranquillite merci Zamnesia

Je suis conquis, ils sont efficaces et geniaux. Merci Zamnesia

Score: 10

Livraison rapide et service client efficace.

Score: 10

Envoi rapide et soigne, communication au top !

Score: 10

Livraison rapide et le colis tres discret

Score: 10

Super service, tres professionnel et sympathique. Livraison rapide, merci!!

Score: 10

Bonjour zamnesia c'eest pour vous dire que j'eai commander des graines cher vous j'eai pris de blueberry glue et aussi de la green gelato et en pluce jai hu des graines en cadeaux trop cool et jai aussi eu une pochette surprise avec un briquet et un grindeur zamnesia je conseille zamnesia a toute et a tousse et les graines son de tres bonne qualite merci zamnesia a bienta�t

Score: 10

Excellent, que du bonheur !

Score: 10

Merci au service support qui a ete tres reactif a� notre demande. Notre second kit de culture n'a pas fonctionne, et Zamnesia a accepte de nous en renvoyer un ! Je recommande fortement !

Super , vraiment au top 👌

Score: 10

Des problemes de germination, Zamnesia m'a renvoye les produits commandes. Un service client vraiment au top. Bravo!

Score: 10

JuSqu'eici content des commandes je recommande

Score: 10

Bravo Zamnesia! Les graines n'avaient pas germe et ils m'ont renvoye la commande a� l'identique. Leur service client est au top.

SUPER mieux que ***

Score: 10

Excellent produit, j'en suis a� ma phase floraison, merci, je suis tres satisfaite

Score: 10

S.A.V au top! Amis cultivateur , n'ehesitez pas.

Score: 10

Je resumerai en disant que ce site est valable a� tous points de vue. Foncez!!

Score: 10

Service clienteles tres reactif et a� l'eecoute de c'eest client vous etre au top ne changer rien !

Super niquel

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh