Score: 10

Bonjour, pour ma part j'ai commence par les kalini Asia, tres bonne germination, actuellement elle on bien pousse correctement, j'en suis tres contente !!! a� ma recolte je vous tiendrai au courant de la qualite finale, pour l'instant rien a� redire. Merci beaucoup, la livraison parfaite. Je suis pour l'instant cliente satisfaite, ha�te de germe les autres graines. Je recommanderais sur ce site👌

Score: 10

Recu rapidement..tres bien germe reste plus que a� attendre pour voir la qualite du produit .. merci zam!!

Score: 10

livraison rapide est colis en bon etat

Service apres-vente parfait

Score: 10

Commande arrivee dans les delais, super service commercial

Impecccable.

Score: 10

Tres bonne entreprise, livre de la qualite, rapidement et discretement comme promis, je recommande vivement pour une premiere experience gra�ce a� toutes leurs explications, et sur le long terme aussi. Ils prennent soin des clients et c'est vraiment appreciable.

Score: 10

Que dire de plus a� propos de Zamnesia, des produits d'eexcellentes qualites ainsi qu'eun services client au top ! Sans oublier les petits goodies offerts estampiller de la marque, un pur plaisir !

Parfait super service client

Score: 10

Vraiment tres content C'est pas un commantaire a� prendre a� la legere Merciiii. HAKUNA MATATA

Score: 10

Tres sympa les petits plus, la pochette surprise et le must reception rapide

Score: 10

Livraison dans les delais prevus. Articles de bonne qualite. Colis discret.

Super rapide 👍👍👍👍

Score: 10

Rien a dire c'est parfait !!

Score: 10

Avis tres positif rien a� signaler envoi rapide et soigne que du bonheur je suis en train de preparer une nouvelle commande ��

Score: 08

Client fidele jusqu'a� aujourd'hui ( plus de 250euros d'achat sur ce site ), cela fait plusieurs fois que j'ai des problemes avec les graines que j'achete chez vous ( graine a� ***euro l'unite qui ne germe meme pas malgre une installation parfaite (hygro/temperature)). J'envoie deux message tres poliment pour savoir si on peut me dedommager pour ma derniere commande, et la interrogatoire sur mon installation , plus une demande d'envoie de photos ( geniale quand on vis dans un pays ou c'est *** de faire pousser ces graines ...) Bref , vous venez de perdre un client , je ne vous recommanderai plus , et ne ferai plus d'achat chez vous , puisque qu'apparemment le probleme de vos graines (sans doute mal conserve ou trop vieille ) ne peut venir que de moi... SAV inexistant contrairement a� avant ... Tres decu de devoir perdre du temps dans ma culture, dans l'ecriture de message de reclamations ect... Je vous recommande de passez votre chemin et de ne pas commander sur ce site , qui prends ses clients pour des ***... Pour ma part je passerai commande directement sur les sites des breeders (*** qui font un travail bien plus serieux que vous ) Cordialement

Excellent bon produits

Score: 10

super .... !!!! je repasse commande , livraison discrete, produits de qualite et conseils pouir un debutant au top ... rien a� redire, que des compliments

Suivi et gestion client irreprochable, je recommande, qualite 10/10. Bravo

Score: 08

Les graines auto que j'ai pris, son partit impeccable. Tout va a� merveille

Score: 10

La commande a� ete livree tres rapidement. Et le moins que l'on puisse dire c'est que tout respire le proffesionalisme. Le packaging avec mini-fiole est tres quali et tres pratique. Pour ce qui est de la qualitees des graines je re-ferai un commentaire en temps voulu. Je recommande vivement zamnesia.

Score: 08

Fast delivering ! Good product !

tout est nickel 👍

Score: 10

l'etoile noir en grinder c est genial

Score: 10

Ils proposent des produits de qualites et sont de tres bon conseil. La livraison est super rapide et extremement discrete. En ce qui concerne le service apres vente, si il y a une avarie sur un produit il remedient immediatement a� la situation a la frais. Sincerement le meilleur site du genre a mes yeux!

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh