Achat facile et fluide

Ma commande s'est très bien déroulée. Bonne communication pour l'envoi et réception sécurisée. Je n'ai pas encore testé ma commande. Les champignons sont entrain de pousser mais sont encore tout petits. Merci

Bonne expérience

Toujours parfait !

Plus de 20 commandes et le service est toujours rapide et efficace. Merci Zamnesia.

Très bien

Pas encore testé mais produits arrivés conformes et bien emballés. Excellent service client.

Parfait

Rapide efficace

Germination en 30h pas mal

Sur 3 graine les 3 on germer et sont assez rabuste au stress thermique au début merci la team

Correct

Parfait commande reçu

Wonderful

Good site, easy to find what I needed and fast delivery

Mieux qu'amazon !

Je commande, le colis arrive, juste correct. Beaucoup de descriptifs au sujet des articles vendus . C'est toujours les mêmes petits cadeaux qu'on reçoit gentiment à chaque fois (j'ai 8 broyeurs d'herbe , mais je n'est jamais commandé de graines féminisées, c'est comme les capotes , je les utilisent pas mais ça fait plaisir aux copains ;-) ) . Le suivi du colis est digne du FSB , rien ne se perd ! Merci à l'équipe de Zamnésia Lazar

Reliable

I like the site Zamnesia because they are efficient and reliable. Their products conform to their description .. of good quality.. and they arrive by post in good time

Très bonne expérience

Produits livres dans des délais raisonnables

L'équipe de Zamnesia fait toute la différence.

J'ai commandé du matériel de laboratoire, arrivé rapidement et colisage bien soigné (boite de petri en verre emballé chacun dans du papier bulle avec élastique). Une boite parmis les quinze brisée, je contacte le support qui réagit de manière efficace et me propose de quoi régler mon problème rapidement. je recommande les yeux fermés.

200% RECOMMANDÉ !!

Un SAV hyper pro et à l'écoute. Prêt à tout pour satisfaire sa clientèle. J'ai eu un souci avec une commande et ils m'ont immédiatement fait 2 propositions pour régler le problème. Merci à eux ! Zamnesia, je recommande à 200%

Cool

Très bien

Muy mala

Hace 12 días que espero y todavía no llego mi pedido! Esto es una basura!!! En ningún lugar especificaron que tardaría tanto!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Conformément à la description

Bien reçu dans les temps

Vous avez pas encore envoyer mon colis

Bonjour, je vois que le colis est toujours chez vous, est ce normal ?

Très bon site résultats super.merci a vous

Délai de livraison respecté,discret Après avoir été déçu je trouve enfin un site de qualité à tt points

Livré à temps sans soucis

Livraison à l'heure, colis en bon état

Great trip, as usual

Nothing else to say. An odyssey, an adventure directly to your mailbox.

Pas encore fait pousser j'attend

Cool

Agréable

La commande à pris un peu plus de temps à arriver que ce prévu mais tout était la en bon état et avec des petit truc en plus.

Toujours satisfaite

Parfait

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh