Grosse déception

Bonjour, J'ai passé ma commande sans problème. Dès la réception j'ai planté les graines 7 et aucunes n'est sorti... Ce n'est pas la 1ere fois que je plante. Je suis tellement déçue.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien de mieux que commander ici !

Une équipe au top des livraisons à l’heure et dans le temps qui nous ai donné un choix très très sympa rien à dire !

Correct

Livraison rapide, tout est en germination, en attente de voir les tetes !

Bons produits et super service client

J'ai été très bien accompagnée par le service client apres une première commande, pour me permettre d'optimiser la seconde. Je recommande complètement. Meilleur site pour ce genre de commande.

Super bon mushroom

Service rapide et discret zamnesia au top

Super expérience pour 1 débutant

Tout est très bien expliqué sur le site pour les personne comme moi qui débute l'expérience. Les livraison son assez rapide et discrète. On y revient avec d'autre test produits. Très satisfait. Merci à l'équipe

Bonjour, je ne prends que des génétique américaine et lors de toutes mes expériences et c’est à gére

Génétique de la graine de sorte américaine, non stabilisé pour moi pour ce qui est de niveau landais, je ne sais pas

C'est tout bonnement incroyable

Une expérience hors du temps et hors du commun des mortels ! Mi dieu mi demon je me suis trouvé dans une autre galaxie ! Excellent

Livraison rapide, graines de bonne qualité

Très bon conseils de culture.

excellent service

très rapide pour la livraison et bonne qualité de graine :)

Jamais déçue

Tout est toujours parfait sur ce site... jamais déçu, commandes livrées en 5 jours Je recommande

Parfait à chaque commande

Excellent site Produits de qualité

Première expérience de micro dosage

Le packaging est super Et l approche serait parfaite si la documentation était en français L application "dose" est très aidante

Qualité

Produits de très bonne qualité

Un peu déçu

Oui bonjour, j’ai commandé mes graines, je les ai reçues sans aucun souci dans les délais comme convenu. Par contre j’en ai que la moitié qui ont germé.

tres bon site

Jamais deçu

Rapide et efficace

Livraison rapide et les produits commandés étaient à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement!

Parfait

discrétion et produits conformes

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite

Très satisfait de tous vos services que ce soit le choix de chaque variete jusqua la livraison

Je me sert chez vous depuis des années et jamais déçue par rapport à d autres site !

Parfait rapide et efficace

Site sérieux et rapide leur produit sont de très bonne qualité

Très bonne écoute

Site professionnel toujours à l'écoute de sa clientèle

Très bon produit

Très bon produit et livraison rapide

Vous avez répondu à toutes mes questions. Merci bien, cordialement. Mme Le coz Sandrine

Toujours des semences parfaites.

Étant client chez vous, jamais déçu, sauf pour une commande n'étant jamais arrivée. Heureusement le service après vente est réactif et m'a répondu assez vite... Je recommande donc votre site à tout le monde !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh