Déçu très peu d effet

J ai commander des truffes et pour le prix je suis vraiment déçu un léger voile visuel mais pas de couleur ,forme ect ....je ne recommanderai plus ,pas efficace du tout je vais me remettre à culture des champignons magique c'est clairement au dessus niveau trip et bien moins cher !!!! PEACE.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super produit.rapidite d expédition

Plusieurs commandes et jamais déçu

Très bien livré assé vite et bien

Première commande à voire plus tard .

je suis très satisfaite du service rendu lol

très bien !

Très bonne expérience

Juste un petit reproche la livraison est lente

Le meilleur head shop du net

Jamais déçu par Zamnesia! Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours eu des produits et un service de qualité.

Service convenue et efficace.

Correcte , les truffes ont des effets variable parfois mais bonne moyenne/médiane en effets ! Belle journée à tous !

Comme d'habitude aucun soucis .

Ravis d.'avoir croisé le chemin de zamnesia .

Très bon site

Commande reçue en temps et en heure. toutes les graines ont germer. Pas de soucis avec ce site

Graines pas toujours de bonne qualité mais l équipe et très réactive et rectifi vite le tir !!

Graine pas toujours de bonne qualité mais l équipe est très réactive et rectifie rapidement le tir Très bon site ,je recommande

Jamais déçue! Livraison rapide

Jamais déçu! Livraison rapide

Très satisfait

Après mon achat de graines de CBD, je ne peux qu'être satisfaite de la qualité du produit, ainsi que de la rapidité de la livraison ! Bravo

Site très informatif, commande suivie, personnes ouvertes et compétentes!

Endroit parfait pour entrer en confiance ds le monde de la psilocybine.

Excellente

Bon suivi et traitement de ma commande je recommande...

Suivi réactif et fiable

J'ai acheté deux variétés donc 6 graines, j'ai eu des soucis à faire germer certaines que Zamnesia bien voulu remplacer sans coût supplémentaire. Ils m'ont répondu vite, avec clarté et douceur, clairement c'est le meilleur service après vente que j'ai rencontré !

Parfait ! Conforme et super réactif

Livraison super rapide, encore mieux que les fois précédentes donc au top. Et produits toujours de qualité. Je recommande !

Parfait

Envoi rapide et soigné. Produits de qualité tels que décrits sur le site. Jamais déçu

Site et service client juste fantastique

Foncer sans hésiter !

Des produits de qualité et un service irréprochable

J'aime commander sur zamnesia parce que les produits sont d'une excellente qualité, les tutos les descriptions des produits sont très clairs et détaillés. Je suis toujours satisfaite quand je passe une commande parce qu'en plus la livraison est rapide et discrète. Vous êtes géniaux, merci pour ce que vous faites, j'adore!

Une cérémonie au top ...

Un produit qui peut changer votre vie !

Pour l’instant tout va bien bientot les pins

Pour avoir déjà commandé ce produit c’est ma variété préférée et franchement vous pouvez y aller en deux jour deja le mycellium commence a passer sur la couche du dessus, mais il faut bcp de f.a.e pour les panaeolus et il n’aime pas l’eau en direct une fois sortis ^^

De bons conseils dans le livret fournit avec la commande

Un peu déçu, une seule germination sur sept.

Que du plaisir!

La livraison est rapide, conforme, et surtout il y a plein de petits cadeaux (goodies, graines offertes...). C'est tout simplement génial!

Parfait et ravie du ticket cadeau à gratter

Première commande chez vous, j'attende de voir si mon premier supagrowkit va pousser avec les simple explication donner.

Génial

Colis bien reçu et surprise ! Merci beaucoup pour les cadeaux, excellent !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh