Reçu en temps et en heure parfait

Bon site rien a redire

Super comme d'habitude

Fidèle client de Zamnesia, je ne suis jamais déçu, produits de qualités qui respectent leur descriptif, kits de champis toujours efficace une fois qu'on maîtrise leur culture, graines au top.

Excellent

Commande reçu dans les temps produit souhaitez merci changer rien

Truffes

Trop doux pour moi. Un peu déçu,mais le contact est excellent sur se site et explication suivie du très bon travail merci la tribe." À bientôt pour deux meilleurs expériences Cordialement Bob’

Colis arrivé rapidement malgré les blackfryday

Tout est bien arrivé, pas encore testé les truffes.

Zamnesia est un très bon seed shop

Je suis très satisfait de Zamnesia qui propose une très vaste variété et les commandes sont rapidement traitées les envois très soignés JE RECOMMANDE

Good but long !

I'm globally satisfied of Zamnesia products but it took 19 days to receive my order, i think it's really too long !

Bons produits et bon service après-vente

Après-vente parfait. Produits conformes. Le seul bémol serait le temps de livraison. C'est plus 2 ou 3 semaines que 2 ou 3 jours.

J' ai bien reçu mon colis rapidement

Délai d expédition long

Les délais d expédition sont trop long plus de 2 semaines

Je n ai rien reçu !et pourquoi? ça date.

Je n ai rien reçu et pourquoi ? ça date.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top malgré pb livraison black Friday

Merci pour votre boulot, je n’ai pas encore reçu ma commande, problème de livraison à la suite d’un événement black Friday. Vous vous êtes excusés et vous m’avez tenu informé :) **** happens Merci encore

Commande complète

Commande bien arrivée et complète Petit bémol.Temps de livraison trop long. Á voir pour la qualité des graines. Cdt.

Probablement ma dernière commande chez Zamnesia

La commande de 78 € avec les promotions d'Halloween comprenait plusieurs produits, dont le plus décevant était la Salvia divinorum. J'en ai acheté deux, pensant commander des sachets de tisane. Au final, j'ai reçu deux petits articles à fumer. Quel gâchis. Comme la commande est arrivée avec deux semaines de retard, je vais quand même essayer les truffes, mais je m'inquiète déjà de leur qualité. Cerise sur le gâteau, le code promotionnel pour un cadeau gratuit n'a pas été appliqué, donc rien n'a été ajouté. Je suis vraiment déçu cette fois-ci. J'aurais dû attendre pour faire mes achats pendant cette période de « bonnes affaires » !

Très content merci

Je suis ravie j' ai reçu le colis a temps malgré les retards du blackfriday.

Déception lors de ma première commande , truffes magiques sans effets.

J ai commandé 3 sachets de truffes magiques dernièrement, ayant mangé les 15 grammes seul et à jeun, je n ai rien ressenti. Soit disant fortes, je suis très déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un vrai marché aux saveurs !

En t'en que débutant, je trouve mon bonheur chez zamnesia, goût, prix abordable, explications...

Bon

En attente

Achat réalisé le 07/12 ,nous Sommes le 18/12, j'attend encore...

Tout est nickel

J’ai déjà commandé plusieurs fois et mis à part ma première livraison qui a pris du temps tt vas bien

Service de qualité

Jamais déçu des produits, qualité irréprochable. Plus qualitatif que certains produits de luxe du commerce global.

Très bien

Très serieux, SAV au top: un hygromètre defectueux : remboursé une commande interceptée : rembourséé dernière commande, un poduit remplacé par un autre d'une valeur triple...(Par contre mon frère n'aura pas d'encens pour noël et je ne vais pas lui offrir ce que j'ai reçu lol) Le systeme des points de fidelité et des cadeaux et bons et un peu "pousse à la consomation" mais à chacun de résister !

Toujours parfait

Parfait j’ai rien à dire toujours nickel de la commande à la livraison

Toujours satisfaite

Je commande principalement des truffes et je ne suis jamais déçue de la gestion de la commande (délai envoi/livraison, emballage,…), des produits et des effets. Tout est quali ! Et le service client toujours présent si besoin. Merci l’équipe

colis incomplet

Délais de livraison largement dépassés, peu/pas d'info, retard du au black friday mais rien sur le site qui prévient a l'avance du retard, et a la réception colis incomplet. Plus d'une semaine âpres toujours aucune réponse, pire expérience de commande sur internet de ma vie, il faut le faire ! bravo

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam