premiere fois sur zamnesia

livraison ultra rapide et fiable , je ne trouvais pas mes fameuses kalashnicov seeds ... zamnesia les avaient !! merci

4 sur 5

J’ai acheté 5 graines cette année semées toutes le même jour dans du terreau pour semis et ça n’a pas marché pour Bubblegum. J’ai aussi une question : est-ce que les semences de l’an dernier sont trop vieilles pour germer ou bien y a-t-il un problème avec Tangerine Dream ? En effet l’an dernier vous m’avez remplacé ces 3 graines-là, mais comme c’était trop tard en saison, j’ai voulu les semer cette année et encore une fois c’est raté … pourtant dans les mêmes conditions que les 4 de cette année qui ont marcheé… je peux vous envoyer une photo

Rapide et efficace

Simple rapide et efficace

Commande conforme

La commande est conforme à la description, colis soigné et arrivé dans les délais, en plus j'ai eu des cartes cadeaux a gratter, impeccable merci

Livraison et informations de qualité

Très bonne marque, livraison rapide, infos de qualités, bons produits.

Très satisfaite

Livraison rapide et les champignons sont vraiment top première expérience pour moi réussi

Rapide, efficace, sûr

Comme toujours, l’expérience est fluide, livraison très rapide malgré un paiement initia qui n’est pas passé (j’ai du faire un virement).

Belle expérience que je recommande

Commande facile, livraison rapide en envoi discret, pour moi c'est parfait.

Très bon site pour débutant

Plein de conseils, plein d'infos, plein de choix. Rien à dire, je vais devenir un client régulier.

Super rapide

Produits fiables Envoi rapide et sécurisé

Souvent satisfait malgré qu'il me manque une grow box de treasure coast mushroombox

Bonne rapide

RAS

colis conforme et reçu dans les temps

Une très bonne communication

Le site en lui même est bien conçu, l’ux design est cool. Le site est de confiance aussi pour les paiements, les produits sont souvent disponibles est conformes a la description. Le service commercial est clients, est top des améliorations peuvent toujours être apportées mais dans l'ensemble un tres bon travail, réactif, compréhensible pour une attention particulière a la satisfaction clients. Les produits sont toujours arrivés dans les temps (seeds, ect), petit bémol dernièrement sur les truffes avec un peu plus d'attente pour la réception que prévue dûe au changement d’ERP, malgré tout une très bonne communication de la part de l'équipe, même si cela n’est pas dans les délais c’est pas très grave grâce à votre réactivité et compréhension. Satisfait dans l'ensemble, merci à vous

Très bien

Très rapide et très fiable je recommande

Très bien pour l'instant

Réception rapide, petits cadeaux, pour l'instant ça germe (2/3)

Jetpackkratom maeng da

J'ai entendu parler du kratom grâce à quelques avis, et je dois dire que je ne suis pas déçu du tout. Mon expérience a été plus que satisfaisante, c'est le moins qu'on puisse dire. Franchement, j'ai déjà passé une nouvelle commande, et ce ne sera probablement pas la dernière. C'est le genre de découverte qui fait plaisir. Tout était parfait, du début à la fin. Je recommande vivement si vous cherchez quelque chose de qualité. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, vous ne regretterez pas. Vraiment super content de mon choix.

Produit excellent, livraison rapide et soigné

Plante invitro acheter sur ce site, belle bouture,très bien emballé et livraison rapide.merci

livraison rapide

site web n'est pas super intuitif

Dégoûté de ne pas avoir reçu ma commande

Je suis dégoûté je n’est rien reçu de ma commande j’ai payer 93€ pour avoir quelque graine d une variété non désiré, personne ne me répond depuis quelque jours très déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Sérieux : envoi, qualité des produits, et service client, une belle expérience

Commerçant sérieux : l'envoi, la qualité des produits, et service client, apportent une belle expérience avec ce site

Graine de Godfather OG

Bonjour, la graine de Godfather OG était ridiculement petite,et très faiblarde. La tête est carrément tombée à la germination,avant même que les deux premières petites feuilles s'ouvrent. Je suis satisfait pour les graines de Lava Cake et de Sticki Broccoli commandées,mais pas celle-là. Cordialement.

Parfait

Parfait

Déçue

20 jours pour recevoir mon colis, 2 mails pour savoir ce qu'il y avait comme soucis, sans réponses, aucunes explications!.. me voilà en retard sur mon organisation... Je vais y réfléchir a 2x avant de recommander chez vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commander, c'est ne pas regretter.

Satisfait à 100% de mes commandes.

Je n’a jamais reçu le produits que j’avais commandé !

Même chose

JM Keynesplein 10