Package not received

I didn’t received my package; it's stuck in a transit center. I've been waiting for two weeks, and you guys aren't answering my messages. Here's my tracking number: https://tracking.eu-central-1-0.sendcloud.sc/forward?carrier=spring&code=Q92000078281S4743&destination=FR&lang=en-us&source=NL&type=parcel&verification=10000&servicepoint_verification=10000&shipping_product_code=spring%3Acollect&created_at=2026-05-25

Ne commandé jamais

J'ai commandé pour casiment 40 € de truffes et je n'ai rien reçu il m'en proposer de me renvoyer les truffes mes plus rien après quand je leur ai demandé comment faire la procédure des ****mer c'est tout

Très satisfait

Après avoir commandé plusieurs produits (graines et mycelum ) je suis satisfait d’avoir reçu m’a commande rapidement et sans aucun dégâts

Plutôt déçus

La livraison est rapide et efficace, mais la qualité des produits semble différente. Aucune graine n'a factionné et un produit à été livré périmé. Pas terrible de livrer un produit périmé pour des professionnels...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Belle offre et super service client

Produits de bonne qualité, avec un vrai service client efficace et humain. Voilà deux fois que j'ai des problémes sur une commande, problémes réglés de manière ultra efficace par le service client. Hautement appréciable, bravo.

Très bien livraison rapide

Tout c'est bien déroulé, livraison rapide, maintenant j ai hâte de tester.

Très bonnes expériences

Malgré une livraison vers la France un peu lente se site est légit et est proche du client super

Plus que ravi de mon achat je repasse commande d’ailleurs immédiatement

Ravi de mon achat, rapidité qualité. Vous pouvez désormais me compter parmi vos fidèles. Clients.

Super envoi rapide

Genial

Superbe produit

Le colis est arrivé en parfait état, bien conditionné. Et la qualité était bien présente. Je recommande

Toujours au top

Parfait, que ce soit les produits ou le service

Magic

Faut tester

Très satisfaisante

Zamnesia est une valeur sûre. Le sav est au top ainsi que leurs produits !

Très sérieux, jamais déçu

Cite super professionnel avec des produits de haute qualité

Professionnel !!!

Suis client de Zamnesia depuis plusieurs années et n'ai jamais trouvé de site comparable. Zamnesia offre un très large eventail de produits de qualité. L'équipe Zamnesia est très efficace et la réactivité aux divers problèmes que l'on peut avoir est remarquable. Le temps de réponse n'excède jamais plus de 24 h ( hors week-end ). De plus avec chaque commande un petit cadeau en prime ! Donc un site 100% sûr et fiable. Louis D.

Ma commande

Merci, rien a redire tout était parfait.

La Commande est arrivée rapidement

Discrétion, efficacité, rapidité

Je ne peux pas donner d'avis, la livraison est bloquée depuis le 29 mai.

Rien reçu, toujours en attente depuis 10 jours.

Ça n'a pas marché

J'ai acheté des truffes et un kit pour faire pousser mes champis. Les truffes j'ai doublé la dose conseillé et ça n'a rien fait Je n'en achèterai plus jamais c'est sûr En espérant que je n'aurai pas la même déception et pertes d'argent avec mes golden teacher

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service client exemplaire — au-delà de mes attentes

J’avais rencontré un problème avec mon kit de culture, et franchement, je ne savais pas trop à quoi m’attendre côté support. Mais Zamnesia m’a agréablement surpris : leur service client a répondu rapidement, avec sérieux et sans me faire tourner en rond. Résultat ? Ils m’ont offert un nouveau kit sans la moindre complication. Ce genre de geste, ça ne s’oublie pas. On sent que la satisfaction client n’est pas juste un slogan chez eux, mais une vraie priorité. Le kit de remplacement est arrivé bien emballé, en parfait état, et le suivi a été irréprochable du début à la fin. Je recommande Zamnesia les yeux fermés, autant pour la qualité de leurs produits que pour la fiabilité de leur service après-vente. Une enseigne sérieuse, à qui on peut faire confiance.

excellent

Aucun problème a signaler

Incroyable

Incroyable par contre la livraison devait durée 48 heures ça a pris 12 jours

6 jours et toujours pas sorties, aie aie, ce n 'est pas chaque fois bingo

recu rapidement comme d'habitude . J 'en ai mis deux mais pas germée.

Fiable !

Cela fait longtemps que je commande chez eux et j'ai toujours eu des produits conformes à la commande. J'ai déjà eu à faire au sav et c'était nickel.

Envoi rapide

Envoi rapide et packaging neutre, top