livraison rapide

j'ai bien apprécié de recevoir rapidement les produits (4 jours) le site est trés bien fait, les explications claires et utiles

Site très sérieux

Très bon service

Best customers service

Best experience ever

Mauvais

Mauvais pour la santé . Notre fils est décedé .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours au top ! Produits fiables, emballage discret et un service client exemplaire

J’ai commandé chez Zamnesia et j’ai été ravi du service ! Les produits sont de très bonne qualité, que ce soit les kits de culture de champignons, le kanna ou les truffes magiques — tout été conforme, fiable et efficace. L’emballage est ultra discret et surtout le service client est exemplaire : réactif, sympa et toujours prêt à aider en cas de besoin. Franchement, une boutique sérieuse et passionnée, on peut y aller les yeux fermés !

VOYAGE

Pour le coup, j'ai mal géré les doses et j'ai vraiment beaucoup trop voyagé, mais j'ai zero regret! Je vous invite à essayer à conditions d'être dans une bonnes vibes et faire ça bien (pas comme moi). J'ai pris des Hallucinogène, woooooow, je pensais pas que ca pouvait être aussi FORT!!! mon eau était Fluo, mes mains devenaient des mains d'extra terrestre, j'ai perdu la notion du vrai ou du faux, mais comme dit précédemment j'avais mal fait les choses parce que je pense que par manque de connaissance, j'ai pas pris les choses au sérieux. LA CLAQUE hahaha, Ma soeur en revanche a pris des champi "rire", et elle a adoré, et qu'est ce qu'elle a rit, tout ça juste avec une histoire de glaçon qui fondait. Bref, Je recommande, mais faites les choses petits à petits !!!! Et je vous invite même à le faire avec quelqu'un qui en a déjà pris pour vous accompagner si le voyage est trop violent ! En tout cas quelle expérience, et je comprends quand dans certains commentaires il est écrit "que l'on peut trouver l'illumination"!

super !

qualité, livraison top, service client top!

Aucun effet

J’ai pris 2 gé***es comme c’était indiqué j’ai rien ressenti donc le lendemain j’en ai pris 4 et rien non plus pas du tout efficace

• Nous recommanderiez-vous? Non

bon qualité des produits

Bon qualité des produits.

Site très pro envoi rapide

Bon site très professionnel

Sensation sensorielle agréable

Rien a dire service parfait !

bien reçu et bien emballé

Colis bien reçu et bien emballé, les champignons commencent à doucement à faire leurs petites affaires. Pas encore tester les truffes mais je suis confiante.

Un délai de livraison très raisonnable (5 à 6 jours ouvrables) et grande discrétion.

J'ai passé une commande correspondant à mes envies grâce aux descriptions précises du site de Zamnésia. Le délai a été court, si j'ai bien que j'ai pu avoir le produit à temps pour un moment récréatif entre amis. De plus, l'enveloppe neutre et standard sécurise l'envoi en matière de discrétion.

Bon service client !

Livraison rapide malheureusement pas complète mais problème réglé rapidement

Qualité & Discrétion Assurées

Ayant commandé pour la première fois sur Zamnesia, je suis surpris de la rapidité de livraison (moins d'une semaine), la qualité des produits ainsi que la discrétion assurée (packaging sobre et disponibilité en point relais). Merci Zamnesia !

Bonne experience

Produits impec et top qualité

Qualite, efficacite, rapidite

Toujours satisfait de mes commandes, le seul petit point negatif est sur la qualitee des cadeaux

Très satisfait de mes commandes

Je suis satisfait de la réactuvité des envois et de la qualité des produits.

Franchement, accrochez vous .

22,5grs , direction death world ,they are crazy truffles 8hrs of strong travel. Can bring feeling of deep fear and anxiety. You can go out of your body easily at this dosage . Very visual and very strong. Not recommended for inexperienced people at this dosage. I will use them again but when you know that growing your own mushrooms is easy…

Simple et rapide

Je trouve plutôt bien expliqué, j’apprécie vraiment vos blogs

Bon produit

Livraison rapide et suivi

Très agréable force la légalité j’aime bien

Produits et appareil de qualité expert dans leur domaine jamais été déçu du service

Très bien

Livraison rapide et conforme à la description. Manque juste un document explicatif quand nous sommes débutant. Je recommande ce site

Première commande un peu longue

Produits top mais livraison un peu longue.

très bien , clair, détaillé et commodité de payement avec une simple carte bancaire.

experience très positive sauf sur 1 point peut-être sur les kits de culture de champignons quand on est débutant : pas assez d’explications quand quasiment rien be pousse ou si peu , en quantité et en taille ! Pas assez de photos explicites , montrant le résultat qu’on est sensé atteindre généralement...par exemple pour mon pain de Makila Gorilla , 4 à 5 champis d’à peine 3cm...et quelques de 5 mm et puis rien...?

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam