Toujours aussi bien !!

Commande arrive parfaitement dans les temps sans problème et rapidement !

Sympa

Petit moment d'introspection et de connexion avec la nature Pas d'effet visuel ou d'euphorie particulière. J'ai passé un bon moment mais on vante un peu trop les effets à mon goût.

Bonne découverte

Tout était conforme à mes attentes

Expérience très satisfaisante

Malgré un article manquant le service client reste très réactif

Accessibilité rapidité qualité !

Fiable , première commande pour moi. Une deuxième ne devrait pas tarder ...

Super, comme souvent!

Super, comme souvent! Il y a parfois de vraies différences de puissance selon les sachets.

top

sérieux

Souci réglé

Je tiens à souligner la réactivité et le professionnalisme du service commercial de zamnesia

Satisfaite

Satisfaite de mon achat. Livraison rapide et soignée.

Aucun effet

Rien du tout nada je pense qu il faut bouffer plusieurs paquets pour sentir qqchose très déçu je rachèterai pas

Très satisfait

Service rapide, explications claires on ne peut rêver mieux

À consommer frais.

Bien !

N’a pas germé

Je n’achèterais plus deux commandes la première pas germer la deuxième une sur 4 catastrophique

Trés bon service après-vente

Malgré quelques hic, Zamnesia a toujours réussi à trouver une solution plus qu'acceptable et je les en remercie. Je recommande vivement ce site.

Conforme à la description

Rapide et à l'écoute je recommande

Rapidité, efficacité

Satisfait de la commande

Nul rien reçu

Je n’ai rien reçu C’est nul.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Mon expérience avec Zamnesia a été exceptionnelle, service client irréprochable

Je suis absolument ravi de mon expérience avec Zamnesia et je tenais à partager mon avis positif. J'ai particulièrement apprécié leur approche centrée sur le client. On sent vraiment qu'ils se soucient de la satisfaction de leurs acheteurs. Leur service client est d'une réactivité remarquable, et ils sont toujours prêts à faire un geste commercial en cas de problème. Pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives, Zamnesia est clairement un choix de confiance. Je recommande sans hésiter !

Super prise en charge sav

Mon produit qui n’a pas marché a été remplacé par un nouveau. C’est super

Bonne

Bon service client Réactif Bon produit sauf dernièrement

Tres bon produit !

J'ai toujours ete satisfait des services Zamnezia , rien a dire ...

C'est un très bon service dans l'ensemble mais...

Les délais de livraison sont parfois pas du tout respecté, parfois au lieu des 5 jours ouvrables après avoir commandé, le colis n'est même pas parti au bout de ses 5 jours ce qui fait qu'il faut s'organiser différementpour récupérer le colis ce qui est la plus part du temps assez embêtant sinon le rest est qualitatif

Super boutique

Bonne expérience

Je n'ai pas reçu ma commande

J'ai passé une commande il y a deux semaines, que j'ai n'ai toujours pas reçu. J'ai contacté le service client par email, mais je n'ai toujours pas eu de réponse à ce jour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Cela fait plus d’une semaine que j’ai commandé

Aucun suivi relatif au produit aucune date de livraison. C’est le flou complet

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam