Super toujours satisfait

Envoie rapide

Incroyable !!!

Les truffes valhalla m'ont emmenées au nirvana ^^ Ce sont jute les meilleures truffes en terme d'effets; j'en ai pleuré de plaisir et de bonheur !!

Achat graine

Livraison rapide prix des graines un peu cher mais globalement satisfait

Première expérience qui commence bien

On verra à la fin mais pour l’instant je suis satisfaite

cool tres bien

jaime bien commander sur zamnezia tres bon produit

Excellent

Depuis plus d 1an avec votre équipe Jamais eu de problème Très bon service après vente J ai déjà recommandé le site Rien d autre a ajouté,juste parfait

nikel comme d'hab

colis bien reçu. les conseils après une question posée sur le site m'ont été fort utiles et tout se passe bien. Merci pour tout

Super expérience

Produit de très bonne qualité. Livraison en Europe assez rapide . Je recommande vivement zamnezia

Commande CBD

Site très sérieux je recommande commande livrée en tant et en heure très sérieux

Toujours aussi efficace

Je suis client chez Zamnesia depuis 3 mois et je suis très satisfait. Et des produits et de la livraison. Je suis aussi agréablement surpris de se la manière dont est gérée la fidélité client avec la Tribe de Zamnesia qui permet d'avoir accès à de nouvelles options au fur et à mesure de son évolution. J'aimerais faire deux remarques cependant: 1- les produits sont chers, et je parle des truffes et des kits de croissance de champignons, en comparaison avec d'autres sites 2- est-ce que Zamnesia a pensé à faire une gamme de truffes et champignons bio?

Un site sérieux, des produits de qualité.

Livraison dans les temps, produits de qualité, expériences inoubliables, merci !

Rapide et sûre

Se n’est pas la première fois que je commande et comme d’habitude je ne suis pas déçu et je suis ravi de ce que j’ai reçu

Bonne qualité de services

J'attendais un cadeau puisque j'ai commandé avant le 16 /02/25, mais je n'ai pas reçu mes 3 graines passion fruitz.

Service top. Produits d'exception et très variés. Merci car ayant TDAH, j'ai enfin trouvé solutions

Je suis devenu un client très fidèle depuis le début et ma confiance envers cette entreprise et surtout à toute l'équipe qui en fait un atout majeur, me procure une satisfaction irréprochable. J'ai été en contact avec plusieurs personnes dont certains en charge des réseaux sociaux et ils m'ont surpris encore plus que je pensais qu'il était encore possible à l'heure actuelle. Esprit familial, implication et avantages importants en intégrant la tribu "TRIBE ". Les variétés de produits et les innovations sont à mettre en avant avec une qualité exceptionnelle et des offres récurrentes. Je tiens aussi à remercier les auteurs des articles, les conseils sur le site pour un enrichissement intellectuel qui mérite d'être souligné. C'est une multitude de qualité qui fait de Zamnesia une entreprise onorable qui mérite d'être reconnue et que beaucoup de personnes devraient vérifier par eux-mêmes peu importe les produits destinés à toutes les personnes selon leurs besoins.

Très bonne expérience aucun problème livraisons rapides

Produits fidèles aux descriptifs. Je recommande !!!!

Commander un jeudi et réceptionner le jeudi suivant.... Un peu long !!!! Sinon bonne continuation à toute l'équipe...

Excellent produits et service de qualité

Excellent produits et qualité de service

Très bonne qualité

Très bonne expérience

Commande arrivée incomplète

Il manque quatre sachets de truffes sur les 5 commandés

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon résultat

Livraison pas très rapide, mais très bon résultat

Bon produit, arrivé super vite.

Rien a redire, le produit correspond parfaitement à mes attentes. Le site fonctionne nickel et l'envoi s'est fait rapidement. merci

Les yeux fermés

Plusieurs commandes depuis quelques années, jamais eu de soucis. Commandes toujours arrivées sans soucis et produits de qualités. Je recommande les yeux fermés. Merci pour votre travail.

Conetus ergo sum

Si la recherche de soi, et la recherche d'indépendance psychique vous intéresse Les Valhalla sont intéressant

Problème de livraison mais arrive plutôt vite

Tout bien reçu malgré le kit endommagé , un trombone à trouer le sac

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam