Problème de livraison mais arrive plutôt vite

Tout bien reçu malgré le kit endommagé , un trombone à trouer le sac

j'adore quand un plan se déroule sans accroc

bien livré, discret, rapide et efficace.

Superbe expérience

Graines de qualité et services rapides pour les livraisons

Satisfait de ma commande

Commande arrivé en a peine une semaine nickel Bien emballé Achat de feuilles et filtre et autres à des super prix

Excellent shop , service après vente nickel !

Après de nombreuses commandes rarement eu de problème, commande toujours arrivé et super service après vente en cas de soucis !

facile

site très intuitif, livraison assez rapide

Parfait rien a redire

Très satisfait ! Bon petit voyage.

Après avoir tester plusieurs truffes les Upotia ont sur moi un effet garanti, pouvant aller jusqu’aux hallucinations selon la dose.

Laissez vous guider !

Première culture pour moi autant de cannabis que de champignon mexicain, et grâce à tout les guides et les explication tout devient plus simple, et tout les produit ont l'air de haute qualité

Évolution, spirituelle et vision futur

Bonne expérience sans subir, tranquille !

RAS

Commande reçu rapidement ! À voir ce que ça donne

je n'ai rien à dire sur le produit pour les raisons mentionnées ci-dessous

je n'ai pas assez de recul quant aux effets des produits que j'ai commandés, c'est pourquoi je ne peux pas parler de cette expérience en ce qui concerne la livraison : cela s'est très bien passé

Bonne méditation avec les truffes, il faut que j'en essaye d'autres....

Commande et livraison sans problème, bonne qualité, je recommande car le site nous explique toutes recommandations pour nôtre sécurité pour un maximum de plaisir et bien-être....

Très satisfait

Produits de bonne qualité et passé un très bon moment

Livraison rapide

Livraison rapide et voyage délectable !!

Très grand choix

La livraison est rapide, les emballages discrets et de qualité. Je recommande sans restrictions.

Rapide et efficace

La commande est arrivée bien emballée avec deux jours d’avance. Le produit conforme à la description et en bon état. Merci!

Jamais déçu

Après avoir passé plusieurs commandes auprès de Zamnesia et toujours très satisfait.j ai recommandé ce site à plusieurs de mes amis.

Excellent

He comprado productos de Zamnesia 2 veces! Los productos son muy buenos con empaques discretos, muy alta calidad y buen precio! Específicamente he comprado trufas y supplementos naturales y ambos han resultado magnífico! Lo recomiendo mucho

Sérieux, rassurant, conscient

Excellente relation client, informations claires, prix juste, rapidiuté de livraison

Des truffes toujours au top

Je recommande les truffes, il y en a pour les débutants et pour les plus expérimentés. Les livraisons sont rapides.

Parfait !

Bonne expérience

Parfait

Commande arrivée rapidement

dans l'ensemble je suis satisfait

Cela fait plusieurs années que je commande des produits au sein de votre boutique, j'ai dans l'ensemble toujours était très satisfait de ces derniers plus particulièrement des produits provenant particulièrement de Zamnesia, il est cependant arrivé certaines fois que je reçoivent des produit dont l'intégrité a été compromis ou alors contaminé, dans ce cas le service client à toujours été très réactif et m'a permis de refaire ma commande sans dépenser plus. Je recommande donc cette enseigne qui possède de bon produits et qui professionnel.

Toujours aux petits soins

Que de bonnes surprises merci Zamnesia

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam