Service d’envoi très efficace, kit en culture actuellement, en attente des futurs résultats. A bientôt
accompagnement très serieux: service clients à l'ecoute, réactif, qui cerne les problemes exposés et propose de bonnes solutions. Mais le kit de culture est laborieux à mettre en place, à voir les résultats dans qq semaines, vu le coût, espérons que ça donne... quoi qu'il en soit je recommande fortement ce site pour sa discrétion, son sérieux et sa qualité globale (marchandise + service clients)
Super interlocuteur qui propose une solution directement
J ai fait une commande de graines, au bout de 5 jours je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'ai contacter le service client qui mon renvoyé une nouvelle commande gratuitement. Je l'ai reçu et suit tres satisfait. Je recommande ce site.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et la situation a été résolue. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Originele beoordeling
J ai fait une commande de graines, au bout de 5 jours je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'ai contacter le service client qui mon renvoyé une nouvelle commande gratuitement. Pour le moment je n'ai rien reçu je suis en attente du dernier depuis 2 jours. J'espère quil va arriver.
Commande passée mi juillet, a ce jour, le 6 août, je n'ai toujours rien reçu.... Problème de livraison. Résolue en très peu de temps grâce au sav très réactif. Nouvelle commande reçue en 6 j. Je recommande vivement ce site et ils ont gagné un client.. Merci
Originele beoordeling
Une très belle expérience
Site de confiance
De super produits et un service client au taquet
Fiable et rapide.
Sur les 6 graines commandées (skunk / Northern light) seule une a germé donc très décevant mais je suis en discussion avec le SAV de Zamnesia qui est très coopératif.
Miam
Commande préparée rapidement et expédiée tout aussi rapidement. Colis bien emballé et les graines bien protégées. Beaucoup de choix sur le site et bien explusué et une graine f1 offerte. Je n'ai pas encore planté les graines. Bonne transaction
Moment incroyable, trip qui nous aura fait hurler de rire. Peu d’effets visuels comme décrit sur la description
De bons produits, un bon service de traitement et envoi des commandes.
Je suis trê content avec les products que je achetè il est magnific.
Au top!
J’ai testé les truffes, c’est très léger , une petite dose suffit pour commencer une première expérience. En ce qu’il concerne le kit de champignons je n’ai pas encore vu les champignons poussé , en tout cas je recommande fortement :)
Parfaite également
Une belle expérience
Un voyage a travers le temps et l espace. Dans la bonne humeur avec un esprit de conquete.
Ce sont les deux que j'ai testé chez Zamnesia. Honnêtement ils sont parfait, attention aux dosages par contre. c'est du costaud . Une fois les dosages maitrisées c'est du pur bonheur :)
Très bon site, il est parfois arrivé que les produits soient moins puissant qu'attendu mais globalement ça va
Bon choix très pro
Mon coli a été remis au Douane
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et avons déjà proposé une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Truffes Magiques Hawaï aucuns effets
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.