Bien

Bien

Ras

Très bon choix et livraison parfaite

Bon produits et un service client à l'écoute et serviable.

Malgres un problème avec un objet lors de la réception, le service client a su rapidement trouver une solution bien commodet. Je suis aussi satisfait des produits. Je recommande. Despite an issue at the reception of one product, the customer service managed to, quickly, get a convenient solution for me. I am also happy with the products. I recommend.

♥️

♥️

Tres bonne experience et rapidité d’envoi

Zamnesia? C'est comme un ami qui est toujours disponible, de bon conseil et qu'on aime retrouver.

Je trouve toujours, sur Zamnesia, aussi bien les produits recherchés que les conseils avisés qui rendent serein. Les colis sont toujours soignés, discrets et rapides. Top!

Qualité, réactivité

Premier achat et ravie de la rapidité de livraison. Hâte de voir le résultat de mes graines afin de pouvoir confirmer l'excellence du produit acheté. Service client nickel et très réactif

Livraison discrète et rapide...manque quelques goodies!

...

Assez satisfait dans l’ensemble bon rapport qualité prix .

Bon rapport qualité prix chez zamnesia sur les champignons ainsi que les truffes il y'a souvent des promos , je suis plustot satisfait dans l’ensemble.

Efficace

........

Site au top

Site très complet, préparation des commandes rapide et sérieuse, rien à reprocher !

Toujours au top!!

Livraison rapide, soignée et commande complète

Très bons produits, commande facile, délais rapides

Tout est clair, les produits sont frais et de bonne qualité et arrivent rapidement.

En phase de teste

A voir dans le temps,bon début pour le moment

Simple

Rapide et efficace

La balance commandée n'est pas assez précise.

J'ai commandé une balance de précision, malheureusement elle est déréglée. Je souhaite la renvoyer et me faire rembourser.

Nickel!

Livraison en quelques jours, emballage nickel, RAS!

Good

Good

Site très à l écoute de ses consommateurs

J ai toujours été très ravi du service de zamnezia, j ai rarement eu des soucis et le peu que j en ai eux, ils ont toujours fait en sorte de me satisfaire… Rien a redire, très bon site pour ce type d achat

Très bien

Un large choix de produits de qualités et un envoi rapide !

très bien

efficace comme d'habitude, large choix et rapport qualité prix très correct. Je recommande

parfait

très bien

Fluide!

Toujours au top!

Meilleure boutique dans leur domaine

Rapidité des envois. Excellent sur les retours clients. Produits d'une grande qualité.

Jamais déçu avec Zamnesia

Toujours livré avec rapidité et surtout qualité

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam