Très bon site

Livraison rapide très bon produit

Service impeccable

Commande conforme, goodies en sus, livraison rapide , parfait..

Produits et service au top!

Une des meilleures boutiques sur la net.

Produits de qualité et livraison rapide

De nombreuses commandes ont été passées, et j'ai toujours été satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison.

La qualité c'est zamnesia, t'es jamais déçu !

Depuis que j'ai connu zamnesia je n'ai jamais étais déçu je n'ai fait que des belles trouvailles,si vous êtes à la recherche d'une pépite c'est chez eux que vous trouverez alors je vous le recommande, fonçait et vous verrez bien ce que vous y trouverez.

Truffes magiques

Envoie rapide, très bonne qualité ;)

Excellent produits

Ravis depuis de nombreuses années

Bon petit trip

Je prépare une soirée d'anniversaire pour des convives confirmé . Je suis ravie du service apporté par zamnesia, à force je connais mes préférences et découvre de nouvelles propositions. Merci à vous pour nous permettre de nous échapper de babylon de temps en temps et de travailler sur notre notre vie nos émotions grâce à ce laps de temps hors de nos préoccupations quotidiennes.

Rarement déçu et si ça arrive, le service client est très réactif

Je suis client depuis plusieurs années, aucun vrai problème

livraison rapide service au top

Livraison rapide Grande quantité de stocks disponibles. J'ai déjà eu un jour à faire au SAV. Sur un problème de floraison Super service.

Service au rendez-vous, très réactif.

Je recommande les yeux fermés , très large choix de graines et autre .

Reçu mon colis en 3 jours

Bons produits.

Rapide

Rapide

très bien

parfait, très bon produit, livraison dans les temps

Great!

Very good store, regular promotions, exemplary customer support.

SURPRENANT !

J'ai acheté un sac surprise champignons magiques et, le contenu était tout à fait à la hauteur de l'attente : des produits nombreux et variés qui m'ont tous surpris. Ce fut l'occasion de mener une véritable découverte ... ; en soldes au surplus, l'expérience fut épatante.

Un seul mot excellent

Je suis très satisfait les produits sont de qualités et les livraisons toujours à l'heure.Merci Zamnesia

Très bien ,

Très bon site , je recommande !

Graine femelle

Commande soigné conforme à ma commande.

très satisfait

Rien à dire tout est parfait

Livraison rapide et efficace (discrétion assurée)

Rien de spécial à dire. Habitué au site, je ne suis pas déçu du service.

Rapide et efficace.

Envoi très rapide et produits de qualités.

Prix élevé, description des produits parfois trompeuse

Avant les kit de culture par exemple, coûtaient autour des 20 euros, maintenant c'est plus 60 euros... Il m'est arrivé d'avoir des produits qui ne correspondent pas à leurs descriptions une fois reçu, comme les cactus à mescaline. En plus les commentaires négatifs sur les produits sont quasiment tous modéré, même sans mots déplacé, donc on ne peut pas si fier avant d'acheter. Avant je recommandais à mes amis mais plus maintenant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne expérience

Très bon produit bien emballé et livraison rapide. Les truffes sont comme décrites sur le site. Pas de mauvaise surprise.

Super !!!

Super !!!