Score: 10

J'ai beaucoup apprecie la rapidite et la qualite des reponses . Les explications sont claires et les liens renvoient facilement pour les complements d'eclaircissements.En ce qui concerne le produit des microdoses, effectivement il n'y a pas de boost puissant ( comme precise) , et mes ressentis sont de l'ordre du subtil

I received a big cut of San Pedro

Score: 10

Comme d'habitude zamnezia a ete a� la hauteur de mes attentes, colis recu avant l'heure et j'ai ete agreablement surpris par le coffret mystere, je le recommande vivement. Merci encore zamnezia pour leurs serieux �

Score: 10

rien a� dire, tout est perfect

Score: 08

Impeccable mais les piments on esperait plus fort, c'est gratuit donc c'est deja� bien gentil

Score: 10

apres quelques commandes, j'ai rencontre des difficultes. J'ai contacte le SAV qui m'a repondu tres ca�te et m'a accompagne a� la resolution de mon probleme.

Score: 10

Produit de qualite, bon service apres vente

Score: 08

Ce n est pas ma premiere commande. Mais cette fois je n'ai que 2 graines sur 7 qui ont fonctionne. Decevant.

Score: 10

Le service, la rapidite de livraison et l'emballage sont comme d'habitude impeccables, le site fun, et la qualite des produit est tres bonne, les truffes excellente et les graines ont donnes des petits plants robustes qui grandissent bien, c'est parfait pour moi merci.

Score: 06

Sur 6 ou 8 graines que j'ai recu, je n'ai reussi qu'a� faire germer quatre plans, qui poussent tres bien par contre.

Score: 10

Un cultivars de qualite de belle grosse tete. C'eest ma prefererais. Et je voudrais encore remercier le sav de zamnesia qui est au top. J'eai essayer plus varietes de cbd ( je ne fait que ca) et elle sont toute aussi parfaite taux de germination parfait dans les conditions ideal. Thanks for all zamnesia teams. Cordialement.

Score: 10

Tres satisfait de la reactivite en cas de petits soucis.

3 graine germer sur 15

Score: 10

Aucun probleme dans la livraison. Comme d'habitude, Zamnesia est efficace et discret. Culture facile et fructueuse, kit tres simple. Bon produit, je recommande.

Score: 10

De tous ceux que j'ai pu tester sur le site, c'est a� mon avis celui qui est le plus fort .

Score: 10

colis recu rapidement, les champignons ont bien pousse, petit bemol pour le sechage (il vaut mieux avoir un deshydratateur si on veut les conserver), mais le kit etait parfait. J'ai da� m'absenter donc les deuxiemes pousses de champignons ont libere les spores (aa�e!) mais j'atais tres satisfaite de mes deux recoltes!

Score: 10

Choix de produits, services et qualites impeccables, de la commande a� la reception.

Score: 10

Bonjour, je suis vraiment content et satisfait aussi bien des produits que la facon de communication et le service apres vente tres serieux et a� l ecoute , toujours satisfaire le client dans un delais rapide (experience vecue). Rien a� dire c est parfait, le top du top vraiment ! Je recommande ce site !

Score: 08

Une perche assez sympa a� vivre entre amis

Score: 10

J'ai beaucoup apprecie votre serieux et votre rapidite. Merci pour votre generosite, je vous recommande a� mon entourage des que je peux !

Score: 10

Je commande chez zamnesia depuis quelques annees. J ai toujours eu de belles plantes et une belle recolte.

Score: 10

Envoi discret. Avec les chaleurs le colis avait un peu souffert. Beaucoup de condensation a� l interieur. Au final une recolte assez belle pour une premiere. Tres bonne experience. Pour les tapanensis par contre on a voulu prendre une faible dose (en suivant le calculateur) et on est parti plus loin que jamais c'etait limite flippant. Tres surpris par la concentration en psylocybine dans une si faible quantite

Score: 10

Site internet serieux, livraison Rapide, qualite des produits ainsi qu'un tres bon SAV

Service client au top.

Bon SAV