Reçu rapidemement produits parfait

Produit de qualité, seed de qualité +++ Au top comme d’hab

Publicité très difficilement compréhensible et quasiment mensongère.

Très mauvaise gestion client suite à un incident. Le site est fait de façon à tromper les clients. A bannir

Tres pro ! Produit de qualité

Je recommande fortement SAV très perspicace

Rien reçu

Bonjour, j'ai commandé le 18 septembre, le 23 septembre on me dit qu'on est le jour 0 et logiquement je devrais recevoir min colis le 26 (jour 3). A ce jour,j'ai renvoyé plusieurs pour faire part de ma situation, mais en retour ,rien,aucune explication. Et aujourd'hui on me demande mon avis,c'est une blague !!!

Génial je recommande

Super produit !

Truffes

Aucun intérêt, trés déçu. Première et dernière commande

Top service après vente

Graines écrasé et germe pas

Desue

Envoi rapide très satisfaisant

Envoi rapide parfait très satisfait

Super site, Fiable et Rapide

Tout est parfait avec Zamnesia... Confirmé par de nombreuses commandes.

Intense voyage

J’ai pris 15g pour etre certain de ne pas passer à côté d’un vrai voyage et je n’ai pas été déçu! Tous les sens ont été touchés et ont participé à un voyage psyché intense, pas très reposant avec cette dose mais inoubliable

meilleur site pour tout les trippeur

très bon site avec un superbe SAV

bien

bien, bonne génétique

Un service client incroyable

Neophyte, j'ai été très bien accompagnée

Livraison rapide

J'ai commandé et j'ai été livré en seulement 4 jours, la commande étais complète

Problème de livraison

Circo parcelle n’est, à mon sens, pas claire dans cette affaire. À partir du moment si ils déclarent un colis perdu au destinataire, ils devraient aussi vous contacter afin d’éviter tout problème de justificatif d’achat. Je pense que si je ne mettais pas énervé par émail vous ne m’auriez pas remboursé. De plus un chèque cadeau n’a pas la même valeur qu’une commande avec des promotions. J’ai choisi la carte cadeau uniquement pour que le remboursement aille plus vite. Sinon rien à signaler sur les produits

Bien reçu

Colis bien reçu, bien emballé

je recommande Zamnesia

Produits conformes à la description. Par contre, le délai de livraison par "colis privé" est assez long (10 jours).

Good

Good product, effective and zero issue

tres insatisfait

Sur 5 graines 2 non pas germées et 1 seul pousse correctement. Les graines sont de plus en plus chere et de moins en moins efficace. J utilise la meme technique depuis 10 ans mais depuis 2 ans je ne trouve plus de graine correct. Elles sont de plus en plus modifié et de plus en plus fragile.

Au top !

Service client très gentil et efficace, expédition rapide !

Rapide

Merci Zamnesia emballage parfait produits de bonne qualités

Tip top

La qualité, les informations, le sérieux et surtout, une forme de "coeur à l'ouvrage" sont bien là :) Même si mini couacs de temps en temps, je recommande !

Produits de qualité et service client au top

Zamnesia est un site très sérieux avec un large choix d'articles de qualités. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il m'est arrivé de recevoir des commandes incomplètes mais lorsque j'en ai parlé au service client, il a était très réactif et a très bien pris en charge mon soucis. Ils m'ont renvoyé les articles manquant rapidement et ont été arrangeant. Le service client est à l'écoute, présent et soucieux de la qualité de leur service. Je recommande les yeux fermés. Bon produits, souvent de belles promos, et service client au top !

Livraison rapide

Bonne réactivité colis soigné