merci

Score: 10

Bon rapport qualite prix et livraison rapide

good CS and delivery

Tres bien.vite livre.merci

Score: 10

Toujours un reel plaisir d'eacheter chez vous.

Score: 10

Aucune des graines F1 achetees n'a germe. Apres envoi d'un commentaire sur le site j'ai ete contacte par le service client qui, apres m'avoir pose quelques questions sur les conditions de germination, m'a propose de m'envoyer gracieusement de nouvelles graines.

Score: 10

La rapidite de l'expedition !

Score: 10

Super site, clair et detaille. Service impeccable... rapide et efficace.

Score: 08

Commande de truffes Pandora le paquet recu avait une couleur terne et une odeur forte a� l'eouverture et le sachet n'eetait pas sous vide resultat: aucun effet.

Score: 10

Parfait clean urine teste et approuve en laboratoire

Score: 10

Tout etait tres bien, rapide, bien emballe. Peut etre pour les cactus a� mescaline (peyotl (2-3cm) faire un emballage en carton et pas seulement enrouler dans du papier bulle car il etait un peu ecrase a� l'earrivee. Je ne pense pas que c'eest possible mais augmenter les lieux d'eenvois comme par exemple la Suisse

Score: 10

Rien a redire superbe experience et meme le petit cadeau a� la fin

Score: 10

Toujours a� l'eecoute du client repond toujours et ils sont toujours avec beaucoup de professionnalisme et renvoie des graines en cas de probleme merci zamne

Good compagnie

Score: 10

Les differentes pilules vendues (space, energy, sex, etc) ne m'ont fait aucun effet, aucune des pilules, je les ai toutes essayees, le microdosage des champignons non plus, je vais essayer des champignons en grande quantite en esperant un effet. Sinon j'aime beaucoup votre site, votre boutique, les produits, leur diversite, leur nombre, leur "apparente" qualite. Tour m'a l'air tres cher par contre.

Score: 10

Bonjour, j'ai toujours etait satisfait de mes livraisons ainsi que des produits commande. Un service client au top, rapide, toujours a� l'ecoute et investie de satisfaire ses clients. Rien a� dire de negatif. Je vous recommande souvent a� des amis.

Score: 10

Le service client est reactif et comprehensif. On trouve des produits de qualite et une large gamme de choix.les prix sont raisonnables.les cadeaux,codes promo et cartes a gratter sont des petits plus agreables...Au top,ne changez rien.

Score: 10

J'apprecie beaucoup la rapidite de livraison et le professionnalisme de zamnezia mon experience avec ma recente commande a ete tres agreable beaucoup de pensee hors du commun et spirituel . je conseille quand meme de bien savoir a� quoi s'attendre car c'est un voyage unique a ne pas prendre a� la legere.

Score: 08

La discretion, le suivi du colis, la qualite des produits, le service client. Merci

Score: 10

Beaucoup d articles et de tres bons produits

Score: 06

bonjour, concernant les graines de skunk je n'ai eu aucun problemes (100/100 de reussite) ,mais concernant les graines de white widow, c'est un desastre , moins de 50 pour 100 de reussite avec pourtant la meme methode de germination et au meme moment. (je fais germer et pousser depuis presque 25 ans... je ne suis donc pas debutant et pense etre suffisamment renseigne et avertie pour ce genre de chose meme si il est vrais que l'on peut toujours apprendre de jours en jours...)

Score: 08

Tjr bien servis contente de mes produit juste une graine defecteuse lors du dernier achats.colis discret merci

Score: 10

Pour moi tout est parfait je recommande meme votre site au futur acheteur qui souhaitent commander chez vous bien cordialement

Score: 10

Graines offertes a� un ami, il n'a pas encore commence a� les faire germer. Pour ce qui est des briquets et des feuilles, pas de probleme et les lunettes sont sympathiques. Petits effets de diffraction rigolos. Livraison impeccable comme d'habitude, le service est vraiment tip top. Girl scoot cookies auto offerte en prime !

Score: 10

reception sans probleme, resultats au top

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam