Score: 10

Tout etait tres bien..envoi rapide, conditionnement, clarte du produit

Score: 10

vrrecut tres rapedement , et emballage tres propres , je recommande zamnesia !

Score: 10

Tout nickel sur les 7 plantees 7 germees ha�te de voir le resultat !!

Score: 10

Qualite des produits. Livraison irreprochable. Pas mal de choix disponible sur le site. Facile a� se retrouver

Bonjour,

Score: 10

Livraison tardive mais le cadeau ma plu

la promotion

Score: 10

Service client excellent, soucieux de la satisfaction client. Difficile d'eimaginer mieux. Toute l'eequipe peut etre fiere!

Score: 08

Preciser les varietes des graines pour pouvoir en recommander certaines

Score: 10

Je suis tres satisfait des produits que j'ai recus. Je recommande vivement le site zamnesia.fr.

Score: 10

Livraison rapide, produits au top, je recommande. Ca fait plus de 10 commandes passa�es sans aucun soucis!

Service client au top.

service impeccable

Rapide discret

Score: 10

Livraison rapide et produit qui correspond a� la description !

Score: 08

Super comme toujours. Simplement un peu cher toujours.

Score: 10

Bonjour rapidite dans la preparation de commande et dans l'expedition et toujours un petit cadeau ca fait toujours plaisir et toujours super qualite de graines

Score: 10

Produits varies et du choix , des fleurs des aromates, delais d' expedition respecte, les prix sont corrects.

Score: 10

La rapidite de l'envoi, un service client pointu et rassurant.

Score: 10

I tried to smoke in a bong the result was a good and nice sensation but not psychedelic no vision just a little bit confuse , i recommend to take a more potent extracts like 30* 40* or 80*

pas satisfait

Score: 10

Parfait rien n'a redire on repassera commande chez vous

Score: 10

J'adore ZAMNESIA , tout est parfait, la commande est traitee rapidement, nous sommes alerte de tout sur le traitement de la commande, le suivi du colis!!! Plus les petits messages sympa c'est vraiment parfait, depuis que je connais le site je ne le la�che plus, je le conseille sincerement pour son serieux, et surtout pour tout ses conseils concernant tout leurs produits!!! Merci a� Zamnesia pour leur professionnalisme !!!

Impeccable, merci les zamis

Decu... En gros...