Decu... En gros...

Score: 10

Toujours livre dans les temps ! Et toujours tres satisfait de la qualite des produits !

Score: 08

Bien malgre qu'il manque un produit mais renvoye tres rapidement !

Score: 10

Rapidite de livraison, qualite de la marchandise et site au top

Score: 10

Arrive a� temps. Service impecable.

Score: 08

Qualite et rapidite de la commande

Score: 10

Tres facile d'utilisation, resultats au rendez-vous. Je pense que l'humidite de la boa�te n'est pas suffisante a� l'arrivee, il faut vaporiser avec de l'eau pour obtenir meilleures rendements. Sinon sortir le pain de la boa�te permet aux tetes de sortir de tout les ca�te, en restant tres propre, 4 flushs.

Score: 10

Tres bon service de livraison, tres informatif a chaque etape.

Score: 10

c'est toujours bien Zamnesia, livraison tres rapide, colis vraiment vraiment soigne, tout est emballe 1 par 1 et les produits sont conforme et de qualite, il y avait juste deux sachet energy ou la date etait passee mais pas tres grave car sincerement, j'ai beaucoup commande chez Zamnesia et c'est toujours tres bien merci Zamnesia

Score: 10

Sur les derniere commandes j'ai recu des tickets a� gratter m'offrant des produits gratuits et c'est tombe sur que je prend sur votre site (les truffes) . C'a ma fais tres plaisir de plus je n'ai jamais eu de probleme de livraison produit defectueux . Merci zamnesia je recommande votre site a� mon entourage !

Score: 10

toujours honnete et correcte meme lorsque le probleme proviens de la livraison, merci encore je resterai toujours fidel pour votre honnetete, cela fait 5 ans deja�

Score: 10

Colis livre dans les temps et produits d'excellentes qualites et surtout le grand avantage c'est que le service client est reactif, tres compressible et a� l'ecoute. Ils sont toujours la� pour donner des conseils. Je recommande vivement ce webshop.

Score: 08

Je suis decu du service client. Je ne leur ai rien demande ils sont venu a� moi a� la suite d'eun avis negatif que j'eai mis sur une variete de graine. A la suite de ca, ils m'eont harceles pour que je reponde a� leurs questions. Je ne voulais pas repondre a� leur questions et ont continue a� me solliciter jusqu'ea� devenir oppressant et sarcastique envers moi. Comprenez bien que meme si je mets un avis negatif sur un de vos produits, je ne vous dois en rien quelconque justification. Depuis

Score: 10

Les produits de qualite de la marque. On voit le travail pour proposer que les meilleurs produits j'eadore.

Score: 10

Service au top, jamais une seule graines qui ne germe pas. Rapide et toujours des cadeaux. Merci pour tout zamnesia

Cool man

Score: 10

SAV tres reactif et pro, bonne diversite de produit, commande envoyer rapidement. Superbe equipe

Score: 10

Toujours livre dans les temps. Tres bon service client.

Score: 10

Les promotions regulieres sont interessante, cela rend une proximite entre le fournisseur et le client

Score: 10

Commande rapide, et tres bon produit

Score: 10

I am never disapointed with Zamnesia, it is always a pleasure to order from them.

Score: 08

Tres decu du service du livraison, j'ai eu des problemes que j'ai du moi meme resoudre malgre la sollicitation du service client. Cela m'a pris beaucoup de temps !

Score: 10

Rapport qualite prix impeccable.ravis de tous les produits comme d habitude avec zamnesia.ils sont irreprochable de qualite tant dans leur produit que leurs services apres ventes. Je recommande 👍 vous pouvez y aller les yeux fermes,vous serez ravi et y reviendrai . N hesitez pas a� essayer et le faire savoir autour de vous ,ils le meritent.

Score: 10

Parfait en tout et pour tout

Supre satisfait

JM Keynesplein 10