Score: 10

Livraison tres rapide. Bon produits.

***

Score: 10

Tout s'est deroule avec succes, bonne recolte. Site serieux.

Score: 08

Truffles are a nice way to discover physchedelics and mushrooms, I would recommend for beginners but not for "heavy trips" the high is not exactly the same as for mushrooms, I prefere growing kits and using my harvest

Score: 10

Easy to use, and nice yield ! Would recommend, works best with floor heating during winter :D

Envoi tres rapide

Score: 10

Livraison dans les temps.

Score: 10

Le meilleur site de graines de cannabis de haute qualite autofloraison, feminisee, truffes magique toute sorte de psychedelique ou bien de produits stimulant, relaxant, des nombreux bang magnifiques, de la salvia extra puissante et un rayon pour graines de toutes sortes (legumes, fruits, plantes aromatique, cactus a� la mescaline, etc etc). Et biensur des kits pour culture de champignons hallucinogene.

Score: 10

Les produits sont de tres bonne qualite. Le service client est tres reactif et comprehensif.

Score: 10

Pas mal, je poursuis le micro-dosage, j observe des ameliorations. Zamnesia a des explications claires et detaillees pour cultiver des champignons et ne pas faire n'importe quoi, y compris dans la consommation. Je trouve que c'est un bon site (meme si je n'aime pas le masque du logo qui semble se foutre de ta gueule 🙄�🤔�

Score: 10

Parfait. Produits au top .livraison rapide et discrete.

Score: 10

Envois toujours dans les temps, service impeccable.

Score: 10

Apres plusieurs commandes, je n'ai rencontre aucune difficulte. Mais apres une erreur de ma part, les echanges par mail ont ete rapides et le ton , d'une grande courtoisie, chose que j'apprecie par dessus tout.

Score: 10

Qualite, rapidite, tarifs, commercant, promotions, cadeaux

sav au top

Score: 10

Tres bon produit conforme a� l'eachat

Score: 10

J'adore les services et conseils de Zamnesia et ca depuis tres tres longtemps !

Score: 10

service au top! rapide, service clientele reponds rapidement, aucun probleme, j'adore

Score: 10

au top super efficace et rapide

Score: 10

just oustanding after sales service.

Score: 10

Rapidite, discretion d'envoi, qualite maximale des produits, site web impeccable avec information claire et detaillee des produits, et nombreux articles tres utiles.

Score: 08

Vous n'envoyez plus vos produits en France. Je suis tres decu et je commande ailleurs. Je ne comprends pas votre politique alors que cela se passait tres bien !

Parfait, et rapide

Score: 08

Pas mal , pas assez fort mais sympathique quand meme .

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam