Score: 10

Bonjour je recommande votre site gra�ce a� vous j'ai pu inviter un conflit familial !!!

Bonjour Zamnesia .

Score: 10

Les truffes pas toujours les plus fraa�ches, cependant elles sont tres bonnes tout de meme. Les effets sont ceux recherches je ne suis jamais decu quand je commande chez Zamnesia!!!

Score: 10

Le delais de livraison est dans les temps. Frais de livraison pas trop cher . Et pourcentage de reductions sont raisonnables. Services clients au top, j'en suis tres satisfait.

Score: 10

conforme en tout point! bravo pour le serieux de votre travail. Livraison, productivite, qualite, effets, rien a� redire

Score: 10

La boule a� the est magnifique

Score: 10

Avec un ami nous avons pris un sachet de Valhalla chacun et nous sommes partis nous balader a� travers des vignes, en passant par ce qui paraissait etre une foret de bambou, un lac cache pour finir par tomber sur l'arbre monde.

Score: 10

J'ai confiance en zamnesia pour m'envoyer toujours les produits que j'ai commande et dans les temps estime pas de mauvaise surprises. Pour le reste la qualite des produits semble au rendez-vous et la variete des effets vient d'abord de la conservation et du dosage.

good trip

Score: 10

J'ai consomme les truffes Valhalla en microdosage, effet garanti sur le mental, en suivant le protocole de James Fadiman ou de Paul Stamets.

Score: 10

C'etait super !!!! Genial !!

Genial RAS

Score: 10

Un produit de bonne qualite, un Envoi rapide

Score: 10

livraison parfait et germination parfait

Score: 10

Rien de particulier a� signaler, aucun probleme, et cela egalement avec toutes mes autres commandes.

very good experience !

Score: 10

Satisfait, service de qualite et fiable.

Score: 10

La commande a ete livree avec une rapidite deconcertante. Service clientele impeccable en cas de probleme. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir (graines surprise, accessoires de fume, etc). Je recommande vivement.

Score: 10

bien passe mais un kit de champi qui moisi direct, premiere fois que cela m'arrive.

Score: 08

Ce qui m'a plus, c'est la rapidite de reception de la commande et l'experience positive du service client.

Score: 10

Au top ! Le service est rapide extra et fiable . Que demande de plus le peuple .

Score: 10

Des 🍄 arrives en 👌 etat !

Score: 08

Kit de culture au top, deja� plusieurs repousse.

Score: 10

Produit conforme et service client tres reactif. Bien suivre les indications fournies dans le manuel de culture du produit correspondant et tout fonctionne vraiment tres correctement. Les produits sont tres efficaces et de bonnes qualites. Meme si vous avez un probleme, n'hesitez pas a� contacter le service client

au top

JM Keynesplein 10