....

Score: 10

ca fait plusieurs annees que je commande chez vous et je n'ai jamais eu le moindre probleme. Toujours tres content.

Score: 10

Je ne suis jamais decue quand je commande sur Zamnesia, sauf parfois, comme pour cette commande. Tout de suite ils m'ont envoye un mail, pour savoir pourquoi, ils m'ont pose quelques questions, je leur ai repondu bien evidemment.

Score: 10

Zamnesia est une vraie revolution!

Tres belle presentation.

Score: 10

Livraison rapide. Entre 3 et 5 jours. Produit de super qualite, jamais decu je recommande.

Score: 08

Produit de qualite, livraison rapide, j'ai toujours recommande Zamnesia pour la diversite des produits proposes ! J'ai apprecie les petits cadeaux que j'ai eu dans certaine commande :) il faudrait cependant de meilleur offre pendant les soldes ou des prix preferentiels pour la fidelite !

Envoi rapide et discret - Qualite du produit

Score: 10

Nous n'avons jamais ete decu de nos commande passees chez zamnesia . Que se soit le temps de livraison ou la qualite des produits . Nous sommes amateurs de truffes magiques , notre experience ce passe encore mieu depuis que nous avons commande le grinder a� truffes ( mais copine aillant du mal a� les ingerer ) . a� bienta�t pour de nouvelles aventures.

produit super

Score: 10

Effet sympa mais un peu leger ...

Score: 06

La livraison

Score: 10

Suite a� un probleme du produit, il a ete remplace endeans les 72h! Reactivite et professionnalisme au top, je n'ai jamais eu personne d'aussi reactif et conciliant en face de moi.

Score: 10

Au top, livraison dans les delais et le package est top abec les petits cadeaux

Score: 08

Le delai bon, le produit ok, par contre j'ai recu un code remise qui n'a jamais fonctionne!

Score: 10

Je suis toujours tres satisfaite aussi bien du traitement de mes commandes par Zamnesia que des produits achetes chez eux. Les commandes arrivent toujours rapidement et sont soigneusement emballees, il y a souvent des promotions, on nous offre regulierement des bons de reduction, les produits sont toujours d'une tres bonne qualite… Je n'ai que du positif a� en dire !

Score: 10

Le sav chez Zamnesia est au top, l'envoi hyper discret, et les produits toujours aussi impeccable ! Continuez comme ca.

Livraison rapide, bons produits

Bonne recolte

Score: 10

J'eadore les produits, en plus la livraison est super rapide.

Score: 10

Commande livree dans les delais.

Parfait !

Score: 10

Livraison rapide, produits bien conditionnes.

Super qualite

Score: 10

Livraison super rapide produits de qualite , large choix et service client au top. Je recommande

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam