Score: 10

Bonjour je suis super content de ce cite juste bien.

Score: 10

Les produits livres sont conformes a� leur description.

Impeccable

rapidite et discretion

Score: 10

Tres bon service, colis livre dans les temps produit de qualite rien a� redire.

Score: 08

Super experience avec zamnesia je mettrai 5 etoiles si le service de livraison etait un peu plus precis sur les dates a� part ca

Score: 08

Bonjour. Comme toujours, aucun probleme de delai ou de conditionnement. Articles de qualites, produits divers et varies, font de chaque visite sur le site " ZAMNESIA " une vraie balade pour amateurs. Site bien fait et attrayant, je conseille vivement 👍. Ne pas hesiter a� naviguer dans les differentes sections pour decouvrir de nouvelles offres. Il y en a pour tout les goa�ts �. Peace

Score: 08

La qualite des produits est bonne, mais pour les kits de champignons l'installation est tres limite.

Score: 08

Article professional pruning shears non present dans la livraison et apres quatre mails de reclamation aucune reponse.

Score: 10

Sur tous mes achats effectues avec zamnesia. Chaque commande accompagnee d'un petit cadeau apresiable. Le cite est pluta�t bien realise et facile de s'y retrouver.

Score: 10

envoi rapide, service efficace et site super detaille !

Score: 10

Bonjour je trouve que le site zamnesia est un tres tres bon site pour le materiel dont jai besoin a chaque fois que jai eu un probleme avec mes commande il y a eu reparation et je trouve cela exceptionnel

Score: 10

Super effet visuel, les effets de bien-etre sont moins prononce par rapport au champignon que je fais pousser cela dit ca reste une tres bonne experience!!!

Score: 10

J'eaime votre service et vos produits. Votre marketing est aussi tres bon. Et les cadeaux sont amusants.

Score: 06

J'ai recu un code pour cadeau 🎁 gratuit, une fois que je fais le numero de code recu pour mon cadeau, ca ne marche pas

Score: 10

Les produits sont de qualites.

Score: 10

Ce n'est pas ma premiere commande et je n'ai jamais ete decu. Service rapide et serieux. Merci

interface conviviale

Score: 10

Efficacite, rapidite, confidentialite, suivi attentif et attentionne du service clients : un service parfait.

Score: 10

Envoi rapide et super produits !

Score: 10

Toujours le meilleur choix et des produits trouvables nul part ailleurs que chez Zamnesia! Le site est tres agreable, pratique et fluide - Les conseils innombrables sont extremement precieux - La livraison est sa�re et rapide! Chaque colis contient toujours un cadeau, une surprise ou une remise! On adore!

Score: 08

Au top super trip je le conseille hallucinant a fond 🧐🧐🤣🤣🤣👍👍👍👍👍 tellement c'etait bien je compte essayer d'autres produits et je donnerai mon avis personnel dessus. Tres tres bon site je le conseille a� tout le monde a� mon prochain commentaire. Merci zamania. En plus tout a ete envoye avec une rapidite que je ne pensais pas

Score: 10

Toujours super merci a� l equipe zamnesia

Score: 10

Merci pour la super reactivite de l'eequipe quand je me posais des questions sur la pousse des champignons. Le conseil s'eest avere pertinent. Il fallait simplement de la patience. La prochaine je ferai plus attention au informations du guide de culture. Merci

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam