Score: 10

Merci pour la super reactivite de l'eequipe quand je me posais des questions sur la pousse des champignons. Le conseil s'eest avere pertinent. Il fallait simplement de la patience. La prochaine je ferai plus attention au informations du guide de culture. Merci

Score: 10

Description des produits clairs, livraison rapide, petit sac cadeau pour les grosses commande.

Score: 10

Livraison rapide avec suivi, produits frais emballage discret ! Tout au top!

Score: 10

Francais: Le service a� la clientele est tres agreable. Ils sont vraiment a� l'ecoute. Merci ZAMNESIA team ! ❤🌿🍄 �👌

Score: 10

Comme d'habitude avec Zmanesia, le service est impeccable. Le site est bien documente et les produits sont decrits avec exactitude. Les commandes sont enregistrees rapidement et l'expedition suit sans tarder. Les colis sont anonymises et l'emballage est resistant. Pour l'instant, je n'ai pas rencontre de problemes de livraison. Je recommande ce marchand et je ne suis pas influenceur !

Score: 10

Emballage tres soigne. Produit d'excellente qualite.

Score: 10

Sav top. Repond rapidement et trouve des solutions.

Score: 10

I thank the team for their professionalism. Unfortunately, the product was delivered with a lot of delay (by the fault of the delivery person) and arrived altered (damaged package, torn cardboard) which caused an alteration in the qualities of the VALALHA truffles. Nevertheless, I am grateful to have experienced what I had to experience. Thank you.

Score: 10

Tous est respecter et tous est nickel

Score: 10

Produits toujours au top et delais de livraison rapide. Sauf que, lors d'eune commande, je ne sais pas choisir le point de retrait pres de chez moi ou il y a des box de la poste.

Score: 10

Ce qui m'a plu, c'est que le service client de zamnesia est tres bien et a rapidement repondu a� mon souci de germination des graines. En effet j'ai eu un probleme avec deux graines, ils m'en ont renvoye trois ! Ils sont reactifs et bons commercants... a�a fait plaisir de voir ca. Merci encore a� la team zamnesia.

Score: 10

Tres pro , attentif et a l ecoute .

Score: 06

Produit pas au top

Score: 10

Rapide et clair. Des promos tres interessantes. Facile a� comprendre et commander et de nombreux points relais disponibles.

Tous est parfait

Au top !

Tres satisfait, livraison rapide

Rapide et efficace

Score: 10

Rien a� dire! Hyper reactif et rapide! Tip top!

Score: 10

Livraison rapide et soigne, toujours conforme a� la description. Je recommande a� 100%

Score: 10

La rapidite de la livraison, la variete de choix en graines toute sorte et les gadgets. Il manquerait plus un onglet engrais pot ventilation pour savoir faire une commande que sur un site

rapide discret, efficace

Score: 10

Soucis avec des graines zamnesia a etait tres reactif et tres professionnel, j achete que chez eux car toujours etait reglo et regle le probleme rapidement au cas de soucis

Deja� tres efficace �

Score: 10

Reception toujours impeccable !

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam