Score: 10

Une rapidite fulgurante de livraison et un facilite d'eachat agreable

Score: 10

J'ai bien aime la rapidite du traitement de la commande et de facon plus generale, la qualite du service.

Score: 10

Pour ma premiere commande chez zamnesia super bonne experience et merci a� l'equipe d'etre toujours actif, attentif et a� l'ecoute des clients par mail ou autre en cas de difficulte ! (Meme si malheureusement l'une de mes boxes n'as pas fonctionne de ma faute) les produits sont top et les commandes nous les recevons assez rapidement !

Score: 10

Tout a ete parfait, de la prise de commande a� la livraison, qui a ete rapide. C'etait ma seconde commande et dans les deux cas, la qualite etait au rdv. Je recommande sans reserve les produits, le site et les services de zamnesia (contacts, emballage, accompagnement lors de la commande et suivi post-commande).

Score: 10

Rien a� redire, envoi rapide bien protege et discret.. Y a plus qu'a tester les Utopia ☺

Score: 10

Tres bien, livraison rapide, bon produits et cadeaux appreciables. Je recommande ce site qui en plus est tres complet

Score: 10

franchement c est parfait vous pouvez pas trouver mieux au niveaux livraison c est rapide et discret de plus y a des tonnes de tutos et tips pour bien debuter meme en francais pour les c est tres competitif notamment les varietes des chez zamnesia de plus vous recevez des graines en cadeaux seul bemol pas assez de breeder pourtant y en as des tonnes

Score: 10

Super produit et livraison rapide !

Score: 10

Fiable, bons produits, je recommande ce site a� mes amis!

Score: 08

mauvaises instructions on line pour grow kit mushrooms

Aucun probleme !

Score: 10

Tres bien. Rien a� dire ni sur les produits,ni sur la livraison. Petit regret qu'il n'y ait pas d'engrais hydro marque ferro . Je recommande leur serieux. Continuer comme ca 👍

Score: 10

Super site !!! Bon produits, bon conseilles, livraison dans les temps et merci pour les petits cadeaux �👍

Score: 10

Rapide dans la livraison et de qualite

Score: 10

Tres rapidement livre calite superieure

Score: 08

Hello ! je n'aime pas du tout la sauge, je trouve dangereux. Je ne sais pas comment me servir des roots of God. Mais j'ai aime les micro-doses, et E-energies. Franchement, vous m'avez aide a� passer un mauvais cap avec vos medecines naturelles

Score: 10

Experience au top, kit assez facile a� cultiver, rendement correct!

Score: 10

Livraison fiable et rapide, produits de qualite, service client au top, rien a� redire sur mon experience avec zamnesia qui a repondu a� mes mails pour m'eaider et me renvoyer certains articles manquants. J'eai deja� commande plusieurs fois et je recommanderai certainement.

Score: 10

Bonjour alors moi je n'eai pas recu mon colis mais par contre j'eai deja� commande plusieurs fois chez Amnesia et jamais un seul probleme a� part cette Foissy les graines que j'eai commande chez eux la plupart du temps on germer quatre graines sur cinq ou cinq et une sur cinq Franchement je trouve que les Amnesia merite leurs cinq etoiles car ils sont franchement tres pro

Score: 10

Le service de Zamnesia est en tout point de haut niveau, suivi et livraison impeccable. J'avais des doutes sur mon kit de culture et l'equipe de Zamnesia m'a conseille et resolu le probleme tres rapidement. J'ai obtenu des resultats tres convaincants par la suite et j'ai deja� depasse la 3e recolte! Les graines aussi, une merveille! Merci pour ces produits de grande qualite.

Score: 10

bon service ,bien emballe .

Amplement merite

Score: 08

+: Grand choix de produits, promos vraiment interessantes, commandes preparees/expediees rapidement

Score: 10

Comme d'ehabitude rapide et efficace. Je recommande fortement �.

tres bonne qualite

JM Keynesplein 10