Score: 10

Super, arrive rapidement et produit conforme ! Les champignons ont bien pousses et les effets furent mieux que prevus !

Parfait

Score: 10

parfait, arrive rapidement, produit de qualite, service apres vente incroyablement reactife et compreensife. Rien a dire a par fonce ce site est genial.

Score: 10

Beaucoup de variete dans la collection de souvenir, et une grande variete genetiques medicinales .

Score: 10

Choix tres varie, le SAV est reactif et aucun probleme apres de nombreuses commandes, tres bon site.

Nickel

Tres bien ! RAS !

Score: 08

Tres satisfait de ce que j'eai pu prendre jusqu'eici

Score: 06

moyennement coul j'ai bien aimer mais j'aurais aimez plus de precision sur les differentes facons d'assimiler le produit. Sur ces effets et le temps de pause Aussi je pensez a ajouter des pack de trip stopper et plus de decoration afin de envenimer le trippp surtout que les effets sont assez presents nfzufnoufzif

Score: 10

Service client tres reactif. Un probleme sur une commande et ils ont suent resoudre le probleme. Je conseil fortement !

Score: 08

Seul bemol 4 graines sur 25 de barney'es n'eont pas germe… 100% des graines Zamnesia offertes germees… quand au service de livraison aucun soucis. BLESS U Z

Parfait et discret

Score: 10

Service impeccable ! Je recommande Zamnesia pour vos achats !

Score: 10

Toujours tout recu en temps et en heure.

Score: 10

Tres bon service client et service apres vente. Produit conforme et envoye rapidement de facon discrete et securisee. Merci. Ce serait sympa d'avoir des modes d'emploi un peu plus detailles et des conseils expliquant quels kits choisir selon quels criteres.

Score: 10

Tres bon service client !

Score: 10

Je suis tres satisfait du service apres vente de Zamnesia et je leur suis tres reconnaissant de m'eavoir renvoye immediatement un kit apres leur avoir signaler que le miens avait ete contamine ! Merci Zamnesia !!

Comme d'habitude

Score: 08

Les commentaires detailles sur les effets des produits

Score: 10

Tout etait parfait rien a� redire

Score: 10

La rapidite d'envois et de super prix pour le black Friday

Rapide efficace

Service rapide et efficace

Score: 10

Quelque commande maintenant je nes jamais eu de soucis de temps de livraison

Score: 10

Rapidite, discretion, produit correspondant au descriptif, et surtout site tres detaille pour choisir le produit adapte.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam