Score: 10

Tres reactifs et tres aimables, je n'en suis pas a� ma premiere commande et bien que j'ai eu plusieurs problemes (produits arrives casses, produits non correspondant) le service client a� toujours ete tres efficace et tres rapide. La qualite des produits est toujours au top !

Score: 06

La reactivite pour remplacer ma commande suite au probleme de livraison et ensuite pour remplacer le produit qui n'etait plus disponible.

Score: 10

Tres bonne reactivite de l'eentreprise apres un premier colis n'eayant pu etre livre.

Score: 10

Meilleures truffes du shop pour moi, bien plus effectives que les Valhalla,

Score: 10

Parfait aucun problemes, jamais dessus par l'equipe zamnesia

Score: 10

Tout va bien les gas , pas de soucis , Le colis est discret le package est sympa , j'aimais bien les bonbons avant !! et j'aime bien le petit cadeau qui fait plaisir et qui fidelise , merci a� vous .

Score: 10

Beaucoup de choix. Super qualite. a�a pourrait etre un peut moins chere, ca serait le paradis

Score: 08

"tout est bon dans le cochon" comme on dit ^^ tres souvent, les produit jusqu'a� maintenant on etait correct.

Niquel

***************************************************

Score: 10

Tres bon service client. Livraison rapide, et discrete. La possibilite de livrer en point relais colis est un plus

Super produits

Livraison rapide.bons produits..efficace!

Score: 10

Toujours rapide, bien emballe, bons produits, merci pour ce service de qualite !

Score: 10

Malgre une erreur de ma part dans la maniere de faire pousser mes champignons magiques le sav s'est montre tres reactif et comprehensif, je leur en suis tres reconnaissant.

Score: 10

Produits de tres bonne qualite et service client reactif. Deuxieme commande pour des truffes et je ne suis pas decu.

Score: 10

On m'a offert un bon d'achat de la valeur de ma commande apres la livraison d'un kit defectueux.

Score: 10

Zamnesia au top, le kit que j'ai recu semble ne pas etre tres 'riche' et puissant, j'en ai deja� commande auparavant et les rendement etaient plus importants, mais cela depend surement du marchant et non de zamnesia.

Score: 10

Nous avons pris des truffes Atlantis pour passer une bonne soiree pleine d'eeuphorie. (1ere soiree faite a� Amsterdam) Perso je ne suis pas trop fan du goa�t. J'eai donc coupe en tout petit morceaux pour avaler avec de l'eeau. D'eautre on mache. Les effets pour moi ont ete un peu plus faible que la 1ere foi. J'eetais Pourtant Mais nous avons quand meme passe une tres bonne soiree. Certains on eu des effets au niveau visuel. Ma sœur et moi non. Peut-etre parce qu'eon est fumeur. En tout cas on a pas etait decu. Prochaine commande pour bienta�t. On va essayer les utopia �🤪🥳

Score: 10

Rapidite du service client et efficacite ainsi que les differentes propositions entre remboursement ou bon d'achat, je suis satisfait

Score: 10

Tres bon service malgre une livraison qui ne m'est pas arrivee cela m'a ete renvoye rapidement, donc je dirais, rapide, discret, efficace. Je recommande.

Score: 10

Rapidite, discretion , emballage .

Score: 10

This command is a classic of many that I have done over the last 20 years. Everything was perfect in every way. Any statistical issues that I have had any problems with the company has resolved in a professional and timely manner. Basically if any of the companies products interest you you can't go wrong if you simply follow their advice.

Score: 08

Everything was very easy, the payment, the shipping followup, the only minus was the speed of the delivery which came a bit slowly, I was expecting it to take not more than 5 days but it took more than one week

Score: 10

Rapidite de preparation et de livraison, jour d'arrivee exact, emballage parfait ! et a� l'interieur le bonheur ! site recommande et apprecie pour les conseils, le choix

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam