Score: 08

Ce qui ne me plaa�t pas : etre bombarde de mail sans pouvoir me desabonner des listes

Score: 08

Je suis degoa�tee car apres une tres longue attente le kit de truffes est pour moi un echec.

Score: 10

commande recu tres rapidement, les produits sont conformes a la description donne sur le site.

Score: 10

Comme chaque fois, livraison impeccable, discrete et rapide.

Score: 10

Wide variety of products sold with a correct quality / price ratio.

Score: 10

Livraison rapide et discrete 0et produits de bonne qualite. Bon rapport qualite prix et des offres promotionnelles interessantes. la qualite du service donne envie d'essayer chaque fois de nouveaux produits. Les conseils d'utilisation sont rassurant puisqu'ils permettent de savoir a� quoi s'attendre et quelles precautions prendre.

Score: 10

Une equipe reactive et a l'ecoute des produits au top. Merci Zamnesia et a bienta�t

Score: 10

Etant un peu hesitant quand a� la reception du colis j'ai ete rapidement rassure en recevant la commande rapidment sous emballage discret et banalise avec expedition de France.

Rapidite de livraison

Score: 10

TRES BON CONTACT... COMMANDE ULTRA RAPIDE... EN ATTENTE DES RESULTATS DU PRODUIT

Score: 10

Tres bonne qualiter,service rapide!

Score: 10

Service rapide et efficace avec a� la cle de tres bons produits.

Score: 10

Apres plusieurs commandes passees je peux recommander les yeux fermes.

Score: 10

a�tant malade (du cœur), depuis deux mois, je n'ai pas pu tester les produits achetes, j'ai pu constater qu'ils etaient tres bien emballes, et votre service (envois et amabilite) excellent... Desole, mais je vais devoir attendre encore un peu avant de les prendre.

Score: 10

Comme d'habitude : livraison rapide, produit tres sympathique, bien pris agen vous aurez meme des petits effets secondaires bien sympathique en bonus, enfin me concernant ...sur le long terme du protocole je commence a ressentir les effets, prise de distance avec les problemes du quotidien, plus de serenite, moins de phase depressive, bref allez-y, au moins pour tester j'en suis a 6 semaines de protocole.

Score: 10

Livre dans les temps, produit bien conforme, pour ce qui est de la qualite du produit en lui meme : rien a redire. Je conseilles.

Score: 10

Livraison parfaite, produits au top

Score: 10

Tout les produits sont expliques en detaille avec les bon avertissement

Score: 08

Site agreable et fonctionnel, rapidite d'expedition et emballage correcte. Ma commande pousse timidement bien que les conditions soient parfaites. Je m'en contente en me disant que le transport ne les a peut etre pas aider.

Score: 10

Super communication, bons produits, je recommande vivement.

Excellent produits + Custumer service

Score: 10

Pour moi la culture des champignons est une passion c est tout .

Score: 08

Hello pour moi c'est du tout bon

Score: 10

Livraison vraiment tres rapide, et produit de qualite. C'est la 2eme fois que je commande, et je suis satisfaite. Effet vraiment tres intense si on ma�che les truffes, j'ai ete surprise, du coup depuis je ne le fais plus :-). je ne sais pas comment c'est pour les autres mais j'ai un effet assez prononce a� chaque fois, plus ou moins intense.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam