Score: 10

Colis demande recu dans les temps

Score: 10

C'est top pour les douleurs musculaires chroniques. 2 tasses le matin c'est pour moi le bon dosage

Score: 10

tout rapiditer, service exceptionnelle merci

Score: 10

Le produit est efficaces et au meme niveau de qualite qu'eavant

Score: 10

Livraison tres rapide , tres satisfaite !

Score: 10

Merci a� toute l'equipe de zamnesia pour la reactivite lors de nos echanges, ainsi que pour la rapidite de la livraison.

Score: 10

Chez Zamnesia c"est du serieux pas de probleme, au moindre souci l'equipe Zamnesia regle votre probleme tres tres rapidement car j'ai pas recu ma premiere commande et ils m'ont directement envoyer la meme commande gratuitement brovo les pro !!! Bref je suis client de longue date deja� et cela ne changera pas car je continu toujoujours de commander chez eux car leurs produits sont au top du top !!!

Score: 08

Livraison impeccable, colis discret et produit de qualite. Dommage qu'il n'y ait pas plusieurs varietes de truffes magiques en pack microdosage.

Bonjour,

Parfait

Score: 08

La reception c'est bien passe et les produits conformes.

Score: 10

au top comme toujours, j'ai mis le reste des truffes au miel pour les conserver pour plus tard du coup il m'en reste encore ^^

Score: 08

livraison rapide, "detail important" les graines cadeau ne germe pas?? l'interface de votre site web est tres facile d'utilisation top !!! pour l'instant pas de mauvaise surprise avec votre boutique.

Score: 08

Truffe nickel mais la boite de fresh golden teacher a� pousser que sur les ca�tes :

Score: 10

La rapidite de livraison la qualite des produit les solde regulier. Juste quand les barquettes de champignons pourrisse alors que je desinfecte mon coin a� champignons et l'eappartement avec une barre UV et que ma compagne et tres maniaque j'eai eu des barquettes vraiment exceptionnel avec six parfois sept pousse mais vraiment parfois j'eai l'eimpression qu'eelle arrive noir d'eavance c rare mais dans se cas et c arriver a� un amis aussi ont a recu aucun bon n'ey remboursement ou autre . Par rapport a� la quantite par mois de truff que je vous prend dison minimum *** euro par mois . C'eest le seul reproche que je peux vs faire le reste et nickel ! Merci encore

parfait

Score: 10

Commande de truffes magiques, livraison impeccable, effet leger (2 paquets pour 4/5 pers.) mais sympa en soiree. A prendre en plus grosse quantite pour un effet plus puissant (1 paquet par personne).

Score: 10

Service au top, parfait, bon delai, bonne livraison discrete, merci. Site a� recommander pour son serieux. Pour les tarifs, c'est autre chose, on apprecie les periodes de soldes! Atlantis, et pandora sont excellents pour passer de bons moments philosophiques en de bonne compagnie ... A ameliorer, je dirais les tarifs, car hors solde, on peut faire mieux.

Score: 08

Je vous ai deja� expose le probleme et je n'ai eu aucun retour , je ne vous recommande pas et ne commanderais plus chez vous , *** euros de commandes pour rien !

Tres satisfait

Score: 10

Jamais eu de soucis avec les commandes ou les produits Zam'.Toujours a� l'heure et articles fidele aux descriptions.Les kits fresh mushrooms produisent bien.

Tres professionnel

Score: 10

Tout etait parfait. Pas facile de donner un defaut.

Score: 10

Comme d'habitude preparation de la commande et envoi extremement rapide , vous recevez vos achats sous 4 jours, c'est le TOP

Score: 10

Bonjour. Comme toujours avec "Zam", reactivite, delais & conditionnement impeccable. Articles & produits de qualites. Tres satisfait de mes achats 👍. Le site est clair, la description des articles est detaillee et le choix ne manque pas ! De la rubrique " Seeds " a� celle du merchandising ", il y en a pour tous les goa�ts �.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam