Score: 10

Le site est tres facile a� utiliser et le processus de commande est simple et efficace. J'ai recu ma commande rapidement et les produits sont au top. Le service apres vente est tres bien, j'ai envoye un mail et recu une reponse quelques heures suivantes. Je recommande fortement Zamnesia! Je referais commande c'est sa�r!

Score: 10

Le colis est arrive tres vite, en bon etat, j'ai ete bien informee du suivi de ma commande. Je recommande vivement Zamnesia !

Score: 10

Mushroom kit au top, quasi aucunes manipulation a� faire donc risque de contamination proche de zero. Le tapis est un plus pour enchainer rapidement les flushs.

Impec

Score: 08

Les champignons n'ont jamais pousse. J'ai demande un remboursement ou un echange. Ils l'ont repondu en anglais sauf que je ne parle pas anglais. Tres decu du tres mauvais produit

Score: 06

Commande facile a passer, infos claires, livraison dans les temps malheureusement un produit avait un peu souffert du voyage (des truffes, quand elles sont arrivees il y avait de la condensation dans le sachet).

Score: 10

J'aime la regularite de la qualite des produits. D'habitude, je prends des truffes Valhalla...mais cette fois pour changer, j'ai pris des Utopia. J'ai suppose qu'elles devaient etre beaucoup moins puissantes que les premieres, vu la difference de prix, mais que nenni ! Un super voyage a� la fois dra�le, profond, mystique et physique. Je conseille vivement a� tous les truffaunautes.

Score: 10

Service tres rapide comme d'habitude, livraison discrete et produits bien emballes. Rien a� redire :)

Score: 10

Livraison toujours aussi rapide, et toujours des produits nickels. Les kits demarrent vite et ont un excellent rendement !! A surveiller de tres pres il ne faut pas louper le coche pour la recolte. Les recoltes sont vraiment tres genereuses, les champignons enormes, et le kit peut vite etre amorti.

Vous etes au top …

Score: 10

Service au top. Rapide, promo interessante de temps en temps.

Score: 08

Concernant la psilocybine en micro dosage quotidien, j'ai fait deux tentatives de 3 semaines, mais rien de special ne s'est produit. Je vais tenter la mexicaine mais en y allant doucement.

Score: 10

Livraison rapide et discrete, produit efficaces, avec des explications et conseils rassurants.

Score: 10

prit pendant les soldes , j'ai eu 2 flush (je n'ai pas ete toujours 100% sterile en manipulant la boite donc je suis pluta�t content) attention faut les prendre au serieux

Score: 10

Tres bonne qualite ainsi que livraison rapide

Livraison rapide et discrete

rapidite

Score: 10

J'utilise les truffes Valhalla, en microdosing depuis 2-3 ans , le produit est toujours de la meme qualite, c'est a� dire irreprochable. Pour avoir ecume le net pour se fournir ce genre de materiel, je m'y retrouve en therme de prix, de rapidite de livraison et de qualite. Je suis full satisfait du service de Zamnesia, merci l'equipe.

Score: 10

J'ai commande un kit fresh mushroom. Ce kit est tellement simple a� utiliser et fonctionne parfaitement! Je ne suis malheureusement parvenu a� obtenir qu'une seule recolte, mais j'ai attendu trop longtemps et les premiers champi s'etaient ouvert. Je reste neanmoins tres satisfait et desireux de renouveler l'experience afin d'ameliorer ma technique et obtenir de meilleurs rendements!

Score: 10

Impeccable, top, super, extra, bon prix, etonnant, qualite, bon suivi 👍

Score: 10

Produits de qualite et service client au top !

Score: 10

La livraison est rapide et soignee. Le produit est de bonne qualite et j'ai trouve les informations sur le site tres utiles.

Score: 10

Une peu decu que les boites de Copenlandia ne fonctionnent pas des mieux mais avec un SAV aussi sympa et a� l'ecoute, on ne peut que retenter l'experience.

Score: 10

Tres bonne experience pour ma part. Le corp s'habitue tres rapidement donc il faut bien espacer les prises ( au moins 2 semaines) ou alors en prendre plus mais bon...

Score: 10

Un mode d'emploi un peu plus detaille, une petite video explicative serait les bienvenus.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam