Livraison rapide, produit à bons prix et large choix !
Bonne banque de graines et de produits dérivés, on se laisse tenter par les différents choix et saveurs , ravi d avoir reçu le pack 420, ou j'aurai une recommandation à vous faire , c'est sans devoîler les bonnes surprises qu il offre , de faire une simple précision en 2 ou 3 questions pour demander les préférences à l acheteur , goodies , culture , découverte produits , etc , la commande est conforme et arrive àssez vite . Merci
Après ma déception d'avoir reçu des graines stériles Zamnésia m'a renvoyé des graines qui ont très bien germées. J'attends de voir la suite... Bonne gestion de problèmes par le service clients
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Originele beoordeling
C'est la première fois que j'achète des graines chez Zamnesia.fr et malheureusement je suis plutôt déçu de la qualité qui laisse à désirer... la germination est extrêmement (plus d'une semaine) et pour l'instant il ne se passe absolument rien. J'ai bien peur d'être tombé une fois de plus sur des graines stériles ! Dans le tuto de germination il est stipulé qu'une graine de bonne qualité germe dans les 24 h !! On en est bien loin malheureusement, et j'ai plutôt la main verte car je possède un jardin et je suis habitué à faire pousser mes légumes...
Top !
Graines commandées et reçues en quelques jours avec plusieurs cadeaux. Zamnezia toujours au top.
Un peu long a être livré
J'ai utilisé 3 graines, toutes ont germé, super, à voir dans quelques mois pour le résultat de la super glue. Merci pour la qualité. A bientôt pour de nouvelle commande.
Commande reçu dans les delais, merci Les graines plantés sont sortie en 2 jours, et poussent parfaitement !! La graines offerte MilkyWay n'a jamais poussée...
Jamais déçu, envoie rapide, produits de qualité, pleins d'info aussi, service client impeccable. Valeur sûre!
Graine germé très rapidement, a voir pour la qualité a suivre
Je n’ai jamais été déçu hormis cette année. Commandé passé le 06/04 pour un envoi au final que le 18/04. 12 jours pendant lesquels il ne se serait rien passé si je ne les avait pas contacté. Un produit manquait mais rien ne m’avait été signalé. J’ai pu remplacé le produit manquant le 14/04 et encore 4 jours avant qu’il n’envoie le colis. Réception le 25/04. 3 semaines c’est long. Bref mauvaise expérience cette année. Je recommanderai car c’est un bon site mais j’espère que cela ne se reproduira pas. Faites attention lors de vos commandes à ce que tous les produits soient dispo.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu pleinement à vos attentes. Nous vous avons contacté directement afin de discuter de la situation et de trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’une assistance supplémentaire.
Bonjour Suite à ma première commande le service excellent. Mais la livraison hypert lente plus de 10jours . Je met 3.5 sur 5 . En espérant que la deuxième commande sera plus rapide. Merci
Bons produits graines et champis. Délais de livraison correct. Service client accessible et honnête. J'aime bien cette boutique.
Bonjour, premier achat che ZAMNEZIA, je suis très content des produits achetés, facilité pour commander, sav très réactif et livraison très rapide ainsi que très sécurisée au vu de l'enveloppe scellées à chaud..... Super achats de produits qualitatifs. Je recommande vraiment leur professionnalisme.
Très bien, comme toujours avec zamnesia. 6/6 de réussite en deux jours! Merci pour le cadeau, miam!
La boutique Zamnesia est fiable et discrète pour les envois. Je recommande.
Commande de 5 graines, 3 ok mais 2 qui n ont pas germé avec le même procédé que les 3. Envoi discret ok mais en revanche un peu long
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre produit. Nous vous avons contacté directement et avons résolu la situation. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Kit facile, pratique, pousse rapide et bons effets, seulement 9g secs en tout cependant, j’imagine que c’est un peu la loterie
Suivis de commande Exellent
Les porduits que vendent Zamnesia sont de qualité et le service est impécable. Les livraisons arrivent bien embalées.
La dosette d'1 g crée un mini trip qui ne permet pas de fonctionner au quotidien. J'ai baissé à 0,6 puis 0,5 puis 0,4, pour enfin trouver une dose qui n'altère pas la conscience à 0,3 g. Il y a de la fatigue en fin de journée à partir de 0,5. Je n'observe pas d'effet sur l'humeur ou la motivation au bout d'un mois de prise.
Toujours satisfait ! Je recommande !
Au top comme d’habitude
Super service, questions repondues, livraison rapide, qualité du produit ++
pas de problème bon produit et livraison dans les délais