Les meilleures truffes que j’ai jamais tester

Expérience incroyable, connexion intense avec les personnes présentent , jeux de couleur et distorsion du son , fou rire et pensée profonde

À true internal travel : passionately positive !

Avant tout la découverte et les bons conseils que vous prodiguez, mettant en confiance sont essentiels: Ex. « Set/Setting » et bienvenues pour les debutants comme moi… Les bienfaits de la nature sont infinis et ce retrouvent dans les produits et le professionnalisme de Zam. L’ouverture d’esprit et la créativité amenant à la paix intérieure et la créativité de découverte de nouvelles formes de réalités !¡! Un vrai bienfait pour ma part PS. Thank’s for the gift À renouveler et approfondir P. X

Mon premier Kit champottes mexicain

Un lien qui est créé avec la magie des spores et la naissance des premiers petit chapeau, une belle aventure commence. J'attends de voir pointer les chapeaux tout bébé et je reviendrai vous raconter mon voyage et la façon dont je vais les manger, en microdosing comme antidépresseurs et régulateur de mon sicle entier, je suis sous sub et autres produits pharmaceutiques, j'ai choisi le chami pour m aider à me seuvrer de trucs chimiques, les plantes ont un grand pouvoir, faut choisir celle qui te convient et ton dosage le but étant d'être épanouie.. Et je dis pas non à une bonne soirée bonne compagnie à se marrer en extérieur ou chez moi, l'important c'est de passer une bonne soirée. N hésitez pas à regarder le calendrier des poids et de votre âge afin de bien vous doser selon la perche que tu veux te prendre ou pas.. bon voyage, bon épanouissement ....

Pas recu mes graine kdo car pas depense 40 €

Derniere fois que j achete des graines chez zamnesia ! Tres déçu .

Livraison et commande

Tout est arriver en bonne et du forme une déception pour deux graine sur 5 qui non jamais germée mais ça arrive

Frosted guava

Grosse production 150g/0.36m2

Livraison parfaite

Je commencerai la plantation le dernier jour du mois d’avril avant le temps est beaucoup trop froid et très incertain

Parfait, rapide et excellente produit

Efficace, rapid et sérieux

Commande toujours pas livré après 14jours

J'ai l'habitude de commander mes graines chaque année mais cette fois je suis pas sûr de recommencer, j'attends depuis 14 jours ma commande et quand je regarde le statut ça me dit en cours de livraison

De bons produits

Bons produits, large choix mais envoies un peu long, comptez 3 semaines pour la livraison.

Très professionnel

Produits de qualité, livraisons rapides et soignées, merci Zamnesia.

Commandez chez Zamnesia les yeux fermés !

Je recommande à 100% ce site internet Promos à gogo , cadeaux à profusion , système de fidélité avec la TRIBE ( récompense abondantes , exclusives et surtout au top ) . Livraison souvent offerte Délais assez rapide Service après vente au petit soin Les produits sont de très bonnes qualités

Jamais déçu

Livraison toujours au top et des produits de qualité, des années de confiance, truffes magique, graines....

La moitié de la commande reçu, par contre la totalité du paiement de la commande débité !

Zeer tevreden met mijn ervaring!

Zeer tevreden met mijn ervaring! Mijn eerste bestelling kwam helaas leeg aan. Na contact met de klantenservice reageerden ze ontzettend snel: een vlotte reactie, directe hulp en een gratis herverzending van het product. Het tweede pakket arriveerde in perfecte staat en de producten zijn echt van uitstekende kwaliteit. Een betrouwbare, professionele website die naar haar klanten luistert. Ik beveel het van harte aan!

un premier contact satisfaisant

premier achat chez Zamnesia, le site comme le service de livraison est au top. Je recommande !

Livraison rapide

Les graines n’ont pas germé

Bonjour, j’ai commandé une bouture de Salvia quand elle est arrivée et deux feuilles et j’ai commandé des graines de pavot, j’ai l’impression qu’au bout d’une semaine elle ne germe pas, je vais attendre encore une petite semaine, je vous retiendrais au courant. Merci

Produit conforme et discret

Empresa sería con productos de gran calidad

Hace años que los conozco y hago pedidos. Envíos perfectos siempre y productos de muy alta calidad. Cuando he tenido algún problema, el servicio de atención al cliente ha reaccionado de forma rápida y eficaz. Todo muy top, la verdad, los recomiendo totalmente.

Bon rapport qualité-prix

Beaucoup de choix Guides d'achat complets Délai de livraison et prix correct

Très long plus de deux semaines et aucune réponse quand on s’adresse au SAV

Plus de deux semaines pour que le colis arrive, tracking incompréhensible…

Top bon produit.

Retard de commande mais j'ai été prévenu...colis bien emballé.

Sur les 3 bocaux un était cassé, ils n'étaient pas protégé !

Mon colis précédent n'est jamais arrivé et le dernier un bocal était cassé. Je vous recommande car vous êtes les seuls à proposer autant de produits mais les envois sont vraiment négligés. Pour l'anonymat des contenants et pour leur protection.

Commande incomplète

J'ai commandé une box champi mais je n'ai pas reçu tout le matériel (pas de sac, pas de trombone). Le sav ne répond pas à mon mail de réclamation, j'espérais un geste commercial voir un remboursement... Je suis toujours en attente que le site de manifeste auprès de moi...