Où est mon colis ?

Où est mon colis

Rapide efficace

Hésitant et pas sûr, finalement je suis ravi et excité à l’idée de recommander

Zamnesia nickel

Juste une petite remarque : en cas d'erreur de commande et de contact du support, il n'est pas possible de modifier la commande, je vais devoir la renvoyer. Un peu dommage

Incroyable expérience

SAV au point, attente de colis raisonnable et produit top!

Impeccable

Produits de qualité. Livraison rapide. Bref, un site sérieux.

Barrière de la langue

Boutique sérieuse mais probablement dépassé, ma dernière commande à mis 15 jours pour arriver. Produits tel que Truffes ou Champis plus bien frais à l'ouverture ... Plus qu'a attendre des températures plus clémentes. Dommage ..!

Livraison trop longue

Dur à dire car au bout d une semaine je n ai toujours pas reçu ma commande !!! Je trouve le délai de livraison extrêmement long. L achat sur Zamnesia sera terminé pour moi

Rien a redire

Livraison trop lente

Je commande depuis qques années chez Zamnesia. Au debut les livraisons étaient rapides. En 3 à 5 jours max j'avais mon colis. Depuis qques mois cela prend 10 voir 15 jours. Les colis traînent au triage. Cela impacte leur qualité. (Je suis en France) Je suis d'ailleurs toujours dans l'attente de ma commande...

Parfait

Vendeur sérieux, produits bien livré et bien emballé, ras

Top, service de qualité, beaucoup de réduction et de gift

Délais d’envoi légèrement lent mais patience est mère de toute les vertus. Je recommande ce site fiable à 100%

Rien reçu

Nous avons commandé pour 34 euros de truffes il y a deux semaines et elles ne sont jamais arrivés. Aucun mail, rien, juste plus de nouvelles. Un service regrettable et déplorable. Anti professionnel et commercial

• Nous recommanderiez-vous? Non

L'essentiel de ma commande n'était pas dans le colis

J'ai reçu mon colis lundi 26 avril, il y avait les accessoires et il manquait le kit de culture. Pas de nouvelles suite à 2 mails de réclamation, 10jours plus tard, je poste donc cet avis

Mauvais commerçant

J'ai commandé un grinder qui ne broie rien. De plus Zamnesia ne se presse pas pour la procédure de retour et de remboursement. J'ai même reçu un mail me disant que : "Notre système de réclamation base la position de votre demande dans une file d’attente, selon l’heure à laquelle nous avons reçu votre dernier e-mail. Cela signifie que l’envoi de plusieurs e-mails (de rappel) n’accélérera pas en fait votre demande, mais la ralentira." C'était le 17/04 et nous sommes le06/05.... Cordialement, Jean-Marc.

Franchement pas mal

Franchement bien, maintenant seul petit soucis c’est qu’on est obligé de commander pour minimum 25 euro et je trouve ça dommage car les truffes ne se conservent pas et ça ne sert donc à rien d’en commander pleins pour arriver à 25e. Je suis donc oblige à chaque fois d’acheter des trucs qui me servent à rien juste pour arriver à 25e.

super produits excellent prix

fournisseur très sérieux j'ai eu une bonne expérience en commandant sur ce site. Le service après vente est très réactif.

Commande arrivée très rapidement.

Excellent rapport qualité prix !

Impeccable !

Rapide et bonne qualité

Good

Good

Livraison conforme

Je n'ai pas encore pu tester mes produits mais tout est arrivé comme je l'espérais

tres bon suivi

Rapide

Site très sérieux, envoi soigné

Les produits sont de qualité, le conditionnement est parfait. Il ne faut pas être pressé de recevoir les colis (en France), mais cette enseigne est irréprochable !

livraison non conforme à la commande

j'ai commandé 5 F1 et je n'en ai reçu que 3 ( 5 facturées et payées), j'ai envoyé des photos mais toujours pas de réponse

Tout est parfait!

Prise de commande: rapide, facile et très bien renseigné. Livraison: discrète et rapide. Produit: super! Rien à dire pour le moment...

extremement deçu

j’ai laisser plusieur mail par rapport a ma commande à leur sois disant super service client qui répondait assez vite mais j’ai eux zero reponse franchement pour une première commande je sais pas trop quoi penser.. je recommanderai ? je ne pense pas du tout malheureusement