Score: 10

Super resultat sur ces amazoniens, 3 tournees deja�, je tente la 4eme, super champignons, merci zamnesia.

Score: 10

Je vous avait ecris car je n'avais pas eu d'effet lors d'une prise precedente.

Score: 10

Expedition sans probleme…. Envoye dans les temps super

Score: 10

Le service etait impeccable pas de soucis. J'ai pris une dose a� 15 grammes de Hollandia, il ya un cote nauseux meme avec une prise en the. C'est un peu dur et conduit a� choisir un "bad trip" Exploration du cote sombre. J'ai assez bien maitrise la situation en laissant deroule l'exploration de ce cote sombre... la chienne qui sommeille en nous et nous fait souffrir, cette exploration m'aconduit a� vivre une sorte de transe orgasmique qui m'a fait visualiser une sorte de coulee metallique, comme une epuration du metal.

Score: 10

Produits de qualites , SAV efficace rien a redire. Les delais sont rapides.

Score: 08

Un peu decu sur le produit d'origine mais SAV impeccable.

Score: 10

Site tres serieux, suivi au top, produits au top, documentation et articles sur le site. Rien a� redire :)

Score: 10

Les commandes sont toujours parfaites!

Score: 10

Commande rapide, tres bon suivi de commande, produit de qualite, produit bien emballe. Je recommande Zamnesia !

Score: 10

Je suis chez zamnesia depuis 8 ans et je suis tres satisfaite de leurs prestations. La commande arrive toujours au bout de 5 jours ouvres , le colis est discret et nous avons souvent des promos sympa.

Score: 10

Bjr, perso j'aimerais bien vous aidez a� ameliorer votre service mais mon experience a� moi a ete parfaite,! Je m'explique, j'ai eu un souci avec un de mes kit supa gro et j'en ai parle, appuyer de photos, a� votre service client et j'ai ete agreablement surpris de la rapidite de la reponse(de *** ). J'ai ete ecouter et compris et avant de dire ouf on m'avait propose un nouveau kit de la marque et de la variete de mon choix et expedie dans la foulee ! Du coup j'ai ete tres bien pris en charge mais surtout compris et rassure ! Pour moi ne changez rien, le mieux est l'ennemi du bien! Bonne vibes a� vous l'equipe zamnesia

tout

Score: 10

Tout est parfait,des produits jusqu'a� la livraison....

Comme d'ehab toujours carre

Score: 10

Site internet : intuitif.

Score: 10

Ottimo sito con prodotti top, servizio clienti super efficiente. Spedizione rapida,lo consiglio fortemente .

Score: 10

Super, efficace et rapide.

Envoie rapide.

Score: 10

Services, conseils, livraison rapide et le blog qui est plein de bonnes infos

Score: 08

Personne n'y est pour rien dans cette affaire qui malgre le remboursement des produits par votre service il n'en demeure pas moins que j'ai l'impression d'etre fiche par les douanes qui ont saisi votre expedition a� mon adresse par Colissimo et que j'ai equope d'une amende de 100€ pour produits dangereux.

Score: 10

Nothing to complain about. Fast shipping, neat with little surprises as usual. Besides, thank you for the collection of stickers that amaze me at each change of collection ***

Score: 10

Qualite, delais de livraison, parfait !

Score: 10

Envoi rapide et soigne, bon produit

Remboursement par avoir

Score: 10

Des produits qualitatifs et un service client en or.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam