Score: 10

Toujours un super service avec zamnesia. Tres fiable et efficace ! Je recommande.

Rien a� redire

Livraison rapide, discrete

Score: 10

very good product and fast delivery.. Thank you.

Score: 10

Merci pour votre service ! Les produits sont de hautes qualites, j'ai passe deja� plusieurs commandes chez vous, je recommande !

Score: 08

J'aime bien le choix des graines. Il faudrait qu'ils ajoutent un programme de fidelite.

Score: 10

Le service est de qualite tout comme les produits. Ce qui est bien c'est que cela offre une experience psychedelique efficace sans pour autant etre trop violente ou longue. Cela offre une bonne maa�trise du trip et permet d'aborder les psychedeliques sereinement ... Pa contre il faudrait que les codes promos fonctionnent correctement, car ce n'est pas le cas de mon experience ...

Score: 10

Price, quality of the products, and customer service

Score: 10

Commander chez zamnesia est systematiquement une experience satisfaisante tant tout s'y deroule sans accroc. Des promotions frequentes et parfois importantes, des delais de livraison internationale extremement courts, des conseils avises et un service client ultra reactif toujours a� meme de repondre aux demandes les plus specifiques. C'est PARFAIT.

Aucun probleme avec mes 2 commandes precedentes. Bon produit

Score: 08

Je quitte cette boutique, Je paye pour du vent , et on me raconte *** pour faire de la vente en plus , et on essaye d acheter mon silence a� coup de deux graines .

top

Super bon produit !

Score: 10

Conseils du site extremement bien detailles.

Score: 10

Les truffes etaient de bonne qualite mais j'ai ete un decu du kit hawaa�en

Fiable, rien a� redire.

Score: 10

Tout etait parfait : le suivi du colis etait clair et detaille, le colis est arrive rapidement, bien emballe. Il contenait une graine de plus que prevu en cadeau dans des embabllages plus solides et jolis que ce a� quoi je ne m'attendais (boite en metal et/ou petit tube transparent). Les produits testes etaient de bonnes qualite.

Livraison rapide

Score: 10

Les commande arrive rapidement a la maison et les produits sont geniale vraiment

Score: 10

Bin j'eaime bien la graine que vous m'eenvoyer en cadeau ca me permet de goa�ter a des varietes que je n'eaurais pas choisi

Score: 10

Lors de ma premiere commande, ayant eu un probleme de livraison, vous avez tout fait pour le regler. Vous m'avez renvoye ma commande, que j'ai recu sans probleme, la deuxieme fois.

Score: 08

Expedition rapide, mais produit defectueux. Le service client m'a repondu en me demandant plus de details, j'ai fourni tous les details demandes et PERSONNE n'est jamais revenu vers moi, malgre une relance, c'etait en Aoa�t. // Fast shipping, but defective product. Customer service replied asking for more details, I provided all the details requested and NO ONE ever got back to me, despite sending a reminder one week later, this was in August. Definitely would not recommend.

Score: 10

Produits de bonne qualite jamais ete decu.j'eai achete des graines Gorilla glue belle croissance et la Flo se passe bien pour le moment Merci Zamnesia je recommande 👍

Bien

la qualite des produites