C etait tres bien

Score: 08

Je suis satisfait de vo service et maintenant que j'ai tout ce qu'il faut pour faire germer les graines j'ai plus de probleme de ce ca�te depuis que vous m'avait envoye a� lire comme faire germer les graines je vous remercie de tout veau effort que vous avez fait merci pour toutes les explications que vous avez mis sa�r votre site

Super service...rapide

Score: 10

Un service apres comme je n'en ai jamais vu. Hyper implique. Parfait

*** livree en bon etat . Emballage serieux

Score: 08

une reference ! tres bien pour aller aborder des sujets traumatiques de sa vie.

Score: 10

Livraison discrete. Produits au top. J'ai apparemment trop arroser mes plants mais la recolte est geniale. Merci.

Score: 10

livraison dans les temps, Kit de bonne qualite, qui a donne au moins 2 sessions (a� voir avec le temps pour une 3e car la seconde est en cours). Je les prendrais seches lorsque le contexte s'y pretera donc je n'ai pas encore de retour sur le trip... Neansmoins j'avoue que je n'en prends pas pour ca (meme si l'experience est agreable), mais pour une question d'hygiene, afin d'entretenir ma matiere grise et prevenir des maladies neurologiques!

Score: 10

Toujours aussi rapide, emballage au top et produits de qualites. Toutes les graines plantees ont germees.

excellent

Score: 10

Toujours aussi efficace a� chaque commande.

Score: 10

Excellent voyage avec les truffes Valhalla, livraison rapide et securisee, je recommande :)

Score: 10

Tout est parfait, sauf que parfois le delai avance n'eest parfois pas respecte mais dans l'eensemble je suis contente

Score: 10

Incroyable, merci pour tout c'etait super, j'ai adore

Score: 10

Rien a� redire, sauf que pour la France le temps d'acheminement est un peu long (8 jours).

Score: 10

Tres bon produit, merci Zamnesia �, livraison rapide en plus, et belles promotions !

Score: 10

1ere box de chez fresh mushroom teste . La culture de cette box est d'une simplicite deconcertante ! Il y a juste a� la placer dans le sachet et attendre que ca pousse. 1ere recolte (avec tapis chauffant ) environ 20gr sec et j'aurais pu faire plus si je l'ai avait laisse grandir un peu. Les autres recoltes etaient plus pauvres par contre. Il ne reste plus qu'a� les tester maintenant !!

Score: 10

les envoies sont discrets, c'est vraiment tres sympathique la pochette cadeau que vous offrez et qui est tres utile. idem pour les graines offertes , cela permet de decouvrir des varietes que je n'aurais peut-etre jamais ose essayer. Sur votre site , je trouve vraiment super utile le lien qui permet de selectionner les graines en fonction du climat , du lieu de culture. Peut etre qu'il serait bien d'integrer , dans les fiches descriptives des graines , le climat de culture (froid , tempere, mediterraneen) ainsi que le lieu (interieur, exterieur, serre)

Score: 08

J ai eu un de graine mais ils sont gentillement fait le necessaire pour pallier a� ce probleme.merci encore

Score: 10

Produit de tres bonne qualite,merci zamnesia,commande recue rapidement.

Score: 10

Truffes de bonnes qualitees, c'est etonnant c'est bien fort, livraison toujours rapide, merci Zamnesia �

Score: 10

Les produits sont de qualites, les delais de livraison sont pluta�t raisonnable malgre le fait que j'habite en France "week-end et jours feries " et le service apres vente est comprehensif malgre la barriere de la langue. Un tres bon site que je recommande a� mes amis. Toujours au rdv pour faire des promo pendant la periode des fetes !merci zammi.

plus jamais

Excellent