Effets sympas

Effets au top avec 3 capsules, évitez cependant de boire du café le jour de la prise :)

probleme de germination

J ai recu les graines, bien présenté et dans un delai correct mais la moitié seulement ont germé;

Satisfait, MAIS :

Depuis le début de l'année l'équipe Zamnésia n'est plus vraiment réactivent comme si elle se reposait sur ses lauriers. Les réponses arrivent bien souvent ainsi que les prises en charge de ticket client se font bien tardivement...voir la semaine suivante et quand une photo est demandée ou une preuve du soucis, alors il faudrais attendre sans toucher la marchandise commendé pendant tout ce temps sans même savoir si le problème sera résolu...Bref ! Finalement le problème de conditionnement à l'arrivée j'ai fini par passer outre et j'ai laissé tomber pour cette fois... Déçu, mais comparer au service des autres années jme dis que ça peut arriver occasionnellement.

Toujours fiable

Site toujours opérationnel, livraisons rapides et toujours conformes. Je n’ai jamais eu de problème avec Zamnesia !

Très professionnel et réponse rapide.

Très professionnel et réponse rapide

Expérience plutôt facile mais coût de livraison trop élevé

Je reviens sur la livraison. Un grand écart entre le colis réceptionné par spring et la livraison effective. En revanche, l'équipe est réactive en cas de problème bien qu’un peu pingre sur le dédommagement !

Parfait

Produit super!

Bien surpris, car toutes les graines ont germées

On verra par la suite Mais pour l instant vous avez gagné un client

Site sérieux

Bonne expérience avec un bémol : - livraison censée être gratuite pendant qu'on remplit son panier, mais environ 5€ au moment de passer commande pour l'expé en France - graines + ou - vigoureuses, celles reçues en cadeau (girl scout cookie auto, 4 alors qu'on m'en annonçait 3, merci ! ) sont celles qui ont fait le meilleur démarrage. 1 euphoria auto et 2 dos-si-dos auto se sont juste ouvertes sans aller plus loin, 1 blue ace auto a une tête bizarre, pas sûr qu'elle s'en sorte... (cela pour ma 2e commande, la précédente s'était bien passée aussi)

Tres rapide et de bonne qualité

Je recommande car ils ont été très r1pide de l'envoie et aucune casse.

Très mauvaise germination

2 graines sur 6 on germées …

Parfait

Comme a chaque fois rien à dire, la commande est vite traité, expédié, reçu. Et en prime j'ai souvent le droit a une graine en plus. Service parfait.

Déçu

Ça fait une semaine que j'ai mis mon kit de champignons en culture et toujours aucune pouce ...

Livraison rapide, truffes qualitatives

J'ai été livré rapidement après un échange avec le support m'informant d'une rupture de stock et ayant trouvé une solution pour m'arranger. Les truffes sont qualitatives et on fonctionné comme escompté, malgré les anti-dépresseurs qui ont réduit considérablement le trip.

Nivo 1

Rien à dire . Tout impeccable...

Trip à la mode de Caen

Décollage à l'heure, service à bord impeccable, kiss landing à l'arrivée. Température au sol, chaude mais pas trop. Remarque : j'avais pris une place côté hublot et je n'ai pas regretté.

The best if you want low price

only for chill

Je suis devenu amis avec un arbre.

J’ai parler à l’âme d’un arbre sous champignons et maintenant même sans champignons nous avons des conversations, avant je ne l’arrosai jamais vu que c’est un pins de 200 ans et maintenant je l’arrose, il me parle de l’ancien temp de ses amis qui on étais couper et l’avancer du béton sur son territoire, il est triste je vais sans doute devoir l’heutanasier, il me fait de la peine et à chaque fois que j’arrose mon jardin ça me prend un temp fou c’est conversations avec lui maintenant.

Psychédélire

Hou les zoulis cactus. Miam les champirigolos. Sémillantes les sinsemillas. Quality, rapidity , Anonymie.

Très rapide et énorme choix!

Tout c'est vraiment bien passé. Rapidité discrétion et produits de qualité!

Mitigé

Souvent les produits ont été décevant, pas d'effets ou très peu. Sinon l'équipe Zamnésia et toujours à disposition pour arranger le problème.

Très satisfait comme toujours

Très satisfait comme toujours

ravie

toujours aussi efficace dans les délais et la qualité des produits

Magique

Site facile à commander et livraison rapide

5 graines sur 10 on germé correctement

Très déçu j'ai acheté 13 graines et 10 sur une espèce 5 seulement on germé c'est vraiment pas cool