Score: 10

Tres bon produit permettant une connexion profonde et une mise a� jour sur c'est ressenti ! Je recommande pour les voyages chamanique

Score: 10

J'adore vos produits toujours des superbes soiree livraison super rapide et discret. J'ai fait goa�ter a� beaucoup de personnes Ils ont tous adorer. A prendre en soiree avec des amis ou tout seul . Vous pourriez faire des paquets plus gros ? Genre 30g ou meme 50g ca serait super en general on est une bonne 10ene a en manager ca fait un gros stock a faire a chaque fois lol

Kit contamine, aucun effet

Score: 10

La livraison fut rapide. Mon experience avec la Truffes magiques Valhalla fut extraordinaire. Elle m'ea, premierement, gueri en l'eespace de quelques heures, durant mon trip, d'eune allergie avec des problemes respiratoires, et deuxiemement elle m'ea eclairci l'eesprit. a� la fin de mon trip j'eetais totalement gueri avec une conscience plus claire et ordonnee. Merci

Score: 10

La passiflore est excellente, en infusion elle a un bout goa�t, tres efficace pour se detendre et s'endormir. Je recommande.

Score: 08

J'ai commander 3 graines a 30€ quand meme, une fois recu, super emballage rien a redire.

Toujours des bon produits

Score: 10

Commande facile - produit conforme - explication clair - effet indique bref parfait !

Score: 10

Toujours livre en temps et en heure, tour est toujours bien emballe. Rien a� redire.

Vive les valhalla !!!

Score: 10

Super bon service avec toujours un ou deux petits cadeaux

Score: 10

Tres fiables, materiel de qualite, goodies cadeaux...Je recommande vivement !

Score: 08

Ma box na jamais pousse pourtant j'ai applique toute les instruction a la lettre comme d'habitude et il n'y avait aucune contamination. J'avais pourtant deja fais pousse des box de cette marque et toujours avec succes.

Tres bon produit

Score: 10

Le marketing et les goodies :)

Score: 08

Livraison rapide et services apres vente au top ! Malgre une erreur dans ma commande ceci a ete regle par de jolie cadeau en plus.

Score: 10

Merci pour c'est delire, franchement a� retenir

Score: 10

C'est definitivement une bonne experience, les truffes magiques m'offrent satisfaction et me permettent une decompression reguliere au vu de mon rythme de vie. Les sensations sont puissantes et pour ma part, cela me permet de "voyager" dans les regions psychedeliques avec beaucoup de plaisir. C'est surtout pour moi un effet mental et relaxant ou je perds un peu pied mais tout en pouvant garder le contra�le. C'est une tres belle experience que je renouvelle regulierement et a� chaque fois avec un trip different. Le service est tres professionnelle la livraison est toujours assuree avec discretion et efficacite. Je suis tres enjoue de cette nouvelle approche des psychedeliques.

Score: 10

Livraison des plus soignees, qualite des produits conforme aux divers descriptifs : nous avons passes une excellente soiree entre amis. Merci ZAMNESIA ❤ !

Score: 06

Plans trop petits et mettent plus de 10 semaines pour arriver a� maturite

Tout est bien

Score: 10

J'ai recu ma commande promptement et tout etait bien emballe. Je n'ai pas encore plante les piments car ce n'est pas la saison, mais, a� moins que les graines ne germent pas, tout etait parfait!

Score: 10

Commande toujours discrete et rapide. Toujours des produits de qualite et quand il y a un probleme, vous n'hesitez pas a� remplacer un produit

Score: 10

Arrivage tres rapide sans problemes de livraison, aucun sur plus de carton ou de plastique. Tous et arriver en tres bonne etats.

Rapidite assuree ,diversification des produits

JM Keynesplein 10