Score: 10

envoi rapide discret et bien emballes. Tres satisfait par les produits et le service apres vente efficace.

Score: 10

Tout a ete parfait! Envoi discret et tres rapide.

Tout etait parfait

Score: 10

Genial comme toujours avec ce site. Probleme de rupture de stock sur un porte-encens regle en un echange de mails. J'adore le magazine, et les ptits cadeaux ! Continuez comme ca, vous serez numero 1 bienta�t ! Livraison discrete et parfaite, et dans des delais raisonnables. Aucun souci avec les produits, tout pousse !

Score: 10

Experience parfaite. Explications claires sur le site, livraison rapide, produit conforme. Je recommande !

C'eest super

Score: 10

Au dela� de la force de proposition de Zamnesia, leurs produits sont autant d'echelles qui menent aux greniers de nos a�mes bousculees par l'evidence retrouvee. Les truffes sont de divines comperes avec lesquelles swinguer dans les limbes d'un voyage imperial. Leurs conseils m'ont guides vers moi meme et je me suis trouve planant

packaging, rapidite, fiabilite

Score: 10

je trouve que votre produit est tres tres satisfaisant.

Score: 10

Grand choix de produits de qualites, et toujours un envoi rapide. Rien a� redire :)

Rapidite et qualite

Expedition soignee,

Score: 10

Bon produit pour un trip maa�triser avec visuel et bon feeling . Tres bon service de livraison je suis un aficionados et je pense continuer dans cette voie . Le seul hic c'est qu'il faut au moins en prendre 30 gr pour optimiser le resultat ...

Score: 10

Excellent produit propose. Un service client reactif et tres competent. Je recommande vivement. Je n'ai jamais ete decu jusqu'a� present. Je suis familier des truffes et compte experimenter d'autres substances pour elargir mon champ d'experimentation....et ma conscience ! Merci d'exister et pour vos efforts a� proposer toujours mieux.

tout etait parfait !

Score: 10

Rapide discret et suivi client au top

Score: 06

Bien recu emballage un peu aba�mee mais en bonne etat. ouf

very good

Score: 08

Bonjour, tout est parfait, je commande chez vous depuis des annees, seul bemol sur le dernier lot de graines, 5 n ont pas germe, ca peut arriver, pour le reste rien a� dire, livraison super et qualite des graines restantes au top. BLESS U

Score: 10

Apres plusieurs commandes sur le site, je suis pleinement satisfait!

Score: 10

La livraison est juste parfaite. Les produits sont de bonne qualite. Atlantis j'eadore. Merci

Score: 10

Produit de qualite, et envoi rapide. Absolument ideal

Score: 10

Service client impeccable, j'ai eu un probleme avec l'un de mes produits, ils me l'ont renvoye gratuitement dans les plus bref delais. Par ailleurs les produits propose sont d'excellentes qualites.

Score: 10

Je ne connais plus mon numero de commande, mais tou est arrive dans les delais. Des produits de bonne qualite.

***

JM Keynesplein 10