Score: 10

Produits de qualite et livraison rapide

Score: 10

Le site est bien fait, la commande facile, et l'expedition rapide. Les colis sont soignes. En cas de souci, le service client est tres sympathique et comprehensif.

Score: 10

Envoi tres rapide et discret. Tout etait parfaitement emballe et les sensations etaient au rendez-vous! Les descriptifs sur le site ainsi que les fiches de conseils sont vraiment tres bien elabores et utiles pour profiter au maximum des produits proposes et offrir la meilleur experience possible aussi bien aux habitues qu'au nouveaux. Il me tarde deja� de repasser commande!

Score: 10

Franchement les personnes qui travaillent la�-bas sont vraiment au top !

Score: 10

Colis recues a� la date promise en bon etat.

Score: 10

La livraison est rapide et discrete.

oui

Score: 10

J'ai eu un probleme sur ma commande. Un des lots de graines n'a pas germe alors que les deux autres lots de graines ont germes. J'ai alors contacte le service client qui apres quelques echanges m'a propose un bon de la valeur du lot de graines defectueux. C'est aussi pour ca que Zamnesia a ma confiance depuis des annees.

Score: 10

SAV super rapide et comprehensif.

Score: 08

Rien de special avec la psilocybine microgrammee. En fait on manque d'explications sur la notice et aimerions avoir plus d'informations sur le site rapport a� tous ce qui touche aux champignons. Il n'y a pas que des fumeurs d'herbe sur cette planete.....

Score: 10

Zamnesia, en plus de proposer des produits de qualite, a egalement un excellent service client, tres a� l'ecoute et comprehensif. La livraison est rapide, dans les plus brefs delais. Je recommande en tous points.

Score: 08

La livraison rapide. Mais que des produits bidon pour ma part,mauvaise experience

Envoie rapide !

Score: 10

Ce n'est pas la premiere fois que je commande chez Zamnesia, ni la derniere.

Parfait

Score: 10

Pas enormement d'effet sur les truffes mais ce n'est pas votre faute, super envoi

Nickel

Score: 08

Suivi de coli, reponse de l'equipe, petits cadeaux

Tres contente ..Merci beaucoup 👍🤩🤪

Tout de bon

Score: 06

Bonjour, j'ai entendu parler de vous en bien. C'est deja� bon signe :-)

Score: 10

Excellent rapport qualite/prix, livraison rapide et discrete. Il vaut mieux commander un lundi et vous recevrez votre colis vendredi.

Score: 10

Vraiment un tres bon support cleint, et tounours de tres bons produits !

Score: 10

Un service rapide et des infos claires

Score: 10

L'eagreable est dans la qualite globale du service, aucun accrochage dans l'eensemble. je pense qu'eon imagine acheter quelque chose de cette maniere alors disons que c'eetait ideal.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam