Score: 10

Rapide et de bonne qualite

Score: 10

Site serieux, grand professionnalisme, bon produit, Merci encore a� toutes l'equipe Zamnesia j aime votre ouverture d'esprit MERCI

Score: 10

La livraison a ete rapide et de tres bonne qualite. Le produit est conforme a� ce que j'attendais. Je ne peux que remercier Zamnesia de leur travail impeccable.

rapidite dicretion qualite

Score: 10

Nous sommes satisfaits du delai de livraison et de la qualite des produits, nous recommandons a� nouveau sur votre site, juste les bons cadeaux offerts on une date tres courte.

Score: 10

Vraiment tres satisfait de tout vos services. J'adore votre petit livret qui accompagne les commandes. La pochette cadeau , super, merci beaucoup. Les graines en cadeau permettent de decouvrir des varietes. Bonnes explications sur votre site , on trouve facilement les reponses aux questions qu'on se pose.

Score: 10

Multiples possibilites de reglements extra. Service de prepa et expedition de commande super rapide. Produits au top ! Merci beaucoup.

Tous nickel bon produit

Score: 10

Rapide, efficace.. des bons produits

Score: 06

Service presque irreprochable.

Score: 10

Super produit, emballage discret et livraison rapide. Je commande regulierement , pas decu pour le moment. Les truffes magiques avec le tek citron vous fait bien voyager. Cela arrive bien emballe. Les graines de LSA aussi sont de bonnes qualites, il faut juste regarder sur internet comment bien le preparer afin de ne pas trop payer physiquement. Je recommande le site.

Bonjour zamnesia,

Score: 10

Je suis toujours satisfait de zamnesia

Tres bon service client.

Score: 10

Tres bons produits et JAMAIS decus. Une fois nous avons recu une commande par erreur et bien 3 jours plus tard nous avons eu la bonne et avec des reductions, service apres vente super

Score: 10

Le serieux, la rapidite, la qualite des produits

Score: 10

Bien emballe en securite dans son paquet ,sans trop de plastique a� bulles superflu tout autour et d'une taille adaptee qui convient aux boites aux lettres, je vous remercie pour la qualite de votre service, rapidite-disponibilite-efficacite

Score: 10

Votre service est reactif, en revanche, je n'ai pas pu profiter de la commande car je me suis fait voler le colis dans ma boa�te au lettre qui a ete fracture.

Tres bon resultat

Score: 08

L'envoi etait tres discret.

Score: 10

Envoi rapide et soigne comme toujours, avec des produits de qualite ! Je n'ai jamais eu recours au service client donc je ne pourrais pas le noter, mais pour ce qu'il en est du reste, c'est top. Suivi de la commande par mail efficace, du debut a� la livraison, large choix de produits dans toutes les categories, description qui aident vraiment a� faire un choix,... ainsi que les divers articles bien detailles qui repondent aux moindres questions

Score: 10

Tres bon service client qui sais s'adapter a� chaque probleme et chaque situation, bonne reativitee.

Score: 08

J'ai apprecie les produits en general merci.Je suis friands des champignons apres je sais pas si certains font plus rire que d'autres mais la je suis pas sur mais si c'est le cas vous devriez le notifier les experiences comme sa sont agreables mais se n'est pas non plus du lsd en tout cas ravis des champignons magique proposer par zamnesia.

Score: 08

Les graines sont arrivees rapidement, comme prevu. Le colis etait intact. J'avais aussi commande le smart start qui est tres pratique pour aider a� germer. Sur les 6 que j'ai plantees, 6 ont germe. En revanche seulement 4 d'entre elles ont pu etre mises en terre alors qu'elles ont recu le meme traitement. Merci !

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam