Rapide, discret, qualite

Score: 10

Le renvoi de graines . Et les infos.

Score: 10

Rien a signaler, tout etait conforme a la commande. Une mention special pour votre service apres vente. Tres pro et veritablement de bonne volonte. Merci

Score: 10

La commande a ete livree dans des delais raisonables. Elle etait bien emballee. Nous etions egalement surpris de recevoir des petits cadeaux avec l'envoi: un grinder, un briquet et un paquet de feuille. Une carte cadeau a� gratter etait egalement jointe au colis et nous a permis de gagner deux doses de trufffes magiques.

Score: 10

Service rapide avec une qualite valide et un SAV a� l'ecoute et repond rapidement

Excellent smartshop !

Score: 10

Comme d'habitude, les Vahalla se sont reveles puissants et etonnants. a�tonnants car l'experience est a� chaque fois differente. Certes des points communs d'une prise a� l'autre, comme les effets visuels et meme auditifs. Mais l'experience spirituelle, si vous la recherchez, est a� chaque fois differente. Je les conseille a� quiconque recherche le must.

Score: 10

Produits legers sans risques... souhaite propositions produits plus hallucinogenes pour deux mais contenants...

Score: 10

Pour avoir ete tente sur d'autre site, je recommande Zamnesia: je n'ai jamais ete decu. Les produits sont de qualite et les delais de livraison respectes.Keep it up.

Score: 08

Rien a� dire, a pars quelques echecs

Score: 10

Discretion. Rapidite. Facilite de paiement.

Score: 10

Plusieurs commandes deja� passees.Tres bons produits. Service clients de qualite. Livraison rapide. Je recommande!

Score: 10

L'eenvoi est tres rapide et j'eai recu le paquet en moins d'eune semaine. La commande etait tres bien emballee. C'eest la premiere fois que j'een consommais. J'eai adore les effets et j'eai passe un tres bon moment. Je recommande ces truffes et je compte bien renouveler cette commande tres prochainement… a� bienta�t

Score: 10

Rapide livraison. Produit conforme. Fiabilite du site.

Score: 10

Livraison rapide et soignee, un service au top! Je recommande Zamnesia a mes amis a� chaque fois qu'eils souhaitent vivre une nouvelle experience.

Score: 10

Produit recu dans les delais, tres bien emballer, de tres bonne qualites. Une petite erreur au niveau de la commande, je n'ai pas recu le bon produit. Tres bonne reactivite du service client. Rien a dire. Je suis un nouveau client et je peux vous dire que je resterai fidele a Zamnesia. Tout est fait pour que le client soit satisfait.

Score: 08

Premiere vrai experience (j'avais essaye avant mais dose beaucoup plus faible). 85Kg, pris 12g de truffes fraiches. Premier effet 30 mn apres la prise, grande euphorie, fou rire pour rien. Apres 1 heure, vision decalee comme si le cerveau de parvenait plus a� faire une seule image avec les deux yeux. Avec les yeux fermes, des formes geometriques multicolores apparaissent plus ou moins clairement. Les fous rires sont toujours presents. Sensation agreable mais envie que ca s'arrete ou bout de 2 heures, tres difficile de se concentrer sur quelque chose. Redescente assez rapide au bout de 4 heures environ. Difficile de dormir apres.

Rapide, effice et sa�r.

Score: 10

Efficacite lors de la livraison et tres bon service apres-vente 👍🏻!

Resoudre un probleme !

Score: 08

Bonjour.je vous fait part de mes deux experiences avec zamnesia cette annee.j ai commander des graines de Green gelato j ai eu Blueberry fem offert..j ai vraiment adore 100/100 comme l annee derniere reussite tres beau phenotype..Mais pour ma deuxieme commande seulement une graine a pris sur la totalite de ma commande d autofloraison c est la seule deception depuis le debut car la livraison son toujours rapid et discret et les varietes son top quand elle germe..

Score: 10

Un large choix, une livraison rapide

Score: 10

Recolte en trois fois 10g sec en tout, je suis debutant et j'eai trouve ca pluta�t simple, j'eai juste achete un tapis chauffant en plus, les effets etaient pluta�t sympa, euphorie et un bon surplus d'eenergie, tres leger niveau visuel.

Score: 10

Toujours au top, prix et qualite tout y est et la livraison toujours dans les temps.

tres bonne reception tous et partie sans probleme les 5 graines

JM Keynesplein 10